コメント
ゆき
同じような状況でしたが、生まれたのは言われた1週間後でした(笑)
YKmama♥
私は下の子の時「まだまだかかりそうだね〜」と言われた検診の12時間後位に産まれました😂(笑)
逆のパターンもあるのでほんと分からないです😅💦
-
ぱんだ
先生にも読めないのが出産の神秘なんですねf^_^;
- 7月6日
スプリング
38w1dの時人目ですが子宮口3センチかな?と言われた検診の夜中から痛いな?から陣痛に繋がりました。
結局病院に着いてから高位破水して子宮口が閉じてしまいましたが、運動もしていたので陣痛に繋がったのかなと思いました。
-
ぱんだ
直前にはどんな運動してましたか?(*´꒳`*)
- 7月6日
-
スプリング
10キロのワンコ抱っこしてスクワットと踏み台昇降してました😊笑
散歩も実家の二頭と我が家の二頭の計四頭を一頭ずつ長めに朝夕と行ってました✨- 7月6日
-
ぱんだ
すごい!!
今、家で細々とスクワットしてる自分には陣痛が来ない気がしてきました(笑)
明日はもっと歩いて頑張ります(笑)- 7月6日
-
スプリング
初期の検診からずっと大きめで35wの検診では3キロオーバーだったので結構頑張ってました💦
後少しで出産ですね✨頑張って下さい😊- 7月7日
-
ぱんだ
ありがとうございます!!
双子妊娠中なんですね。頑張って下さい(*´꒳`*)- 7月7日
-
スプリング
ありがとうございます✨- 7月7日
ぱんだ
1週間後?!先生の予想が大きく外れることもあるんですね(笑)