子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートの後ろ乗せは何歳何ヶ月で何キロくらいから乗… 自転車のチャイルドシートの後ろ乗せは何歳何ヶ月で何キロくらいから乗せ始めましたか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り チャイルドシート 自転車 あんこ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 1歳10ヶ月で13kgで乗せ始めたところです(*^^*) 前の椅子にあげるのが大変になってきたので(>_<) 7月6日 あんこ ありがとうございます! そうですよね、13キロくらいだと前に載せるの大変ですよね(>_<) ちなみに身長はどのくらいですか? うちは身長が小さいのでまだ早いかと悩み中です…。 7月6日 退会ユーザー 今88cmです☺︎ 背が低くても、前の持ち手しっかり持って座っててね。が伝われば大丈夫だと思います⑅︎◡̈︎* 7月6日 あんこ ありがとうございます(^^) 前乗せでもいつも持ち手につかまってるので大丈夫かもしれないです! 7月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
そうですよね、13キロくらいだと前に載せるの大変ですよね(>_<)
ちなみに身長はどのくらいですか?
うちは身長が小さいのでまだ早いかと悩み中です…。
退会ユーザー
今88cmです☺︎
背が低くても、前の持ち手しっかり持って座っててね。が伝われば大丈夫だと思います⑅︎◡̈︎*
あんこ
ありがとうございます(^^)
前乗せでもいつも持ち手につかまってるので大丈夫かもしれないです!