退会ユーザー
してもいいけどこれからは中出しだけはやめた方がいいですよ💧早産とか流産の原因になりますよー。

aya☆
精液は雑菌でいっぱいです。
妊娠中に避妊なしで性交渉すると検診で菌が発見され薬を処方される場合があります。
妊娠中は、必ずゴムをつけて下さい。
中出ししないからゴムなしでいいやではなく、ゴムは必ずです。

❤︎男女ママ♡
ゴムはかならずつけてください
精液で子宮収縮します
また、雑菌で感染症をおこします

ここあ
仲良し は調子が良ければ問題ないですが、ゴムは必要です💦
最初に無知でゴムなしでやってたらおりものが良くないみたいに言われて薬もらってました!

ママリ
私は中だししてなくて、出血しました😵怖くて怖くてたまらなかったです😵
中期か後期に検査を頼んだ時に中だししてますか?精子があると出来ないのですがと聞かれたのですが
え?出していいのと内心思いました💧
ほかの皆さんが言うように子宮が伸縮するので。
私はするとお腹が張り痛くてたまらなかったので、自然となくなりましたが、ゴムだけつけた方がと思います( *_* )ママリで気になって調べたら、同じような方沢山いるみたいだけど、赤ちゃんがいるし、うまくマタニティの仲良しが過ごせるといいですね🤭😚

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
上の子、下の子の時ゴムつけずに中に出されてました(´•ω•`;)
下の子の時38週目の時にいつも通りにしたらそれがたまたまなのかもしれませんが陣痛に繋がってしまいました(¯―¯٥)
大きさ的にもいつ生まれてもいいと言われていたので良かったですが、気をつけたほうがいいですよ(⊙.⊙)
コメント