子育て・グッズ 寝かしつけ後2時間でハイハイするのは、寝ぼけている可能性があります。日中の運動不足も影響しているかもしれません。 寝かしつけてから2時間後ぐらいに寝返りしていきなりハイハイし始めたりして泣きます… 寝ぼけてるんでしょうかー(>人<;) それを何度も今の時間まで繰り返す始末です…日中の運動が足りてないんですかねー… 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 寝かしつけ 運動 寝返り ハイハイ hat3(5歳7ヶ月, 7歳) コメント とんとん うちもやります😱 寝ぼけてるのかな…トントンするとすぐ寝てくれますが💦 どきどきします💦 7月5日 hat3 やっぱり寝ぼけてるんでしょうねー… 今はうつ伏せで寝てます(>人<;) 7月5日 とんとん うちもうつ伏せ気味の横向きです。 起きませんよーに…😰 寝つきも悪くなったので保健師さんに相談したら、運動量と昼寝のタイミングかもといわれ…廊下でハイハイ競争するようになりました! 寝つきがぐっとよくなり、途中で起きるのが減った気がします😏 7月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hat3
やっぱり寝ぼけてるんでしょうねー…
今はうつ伏せで寝てます(>人<;)
とんとん
うちもうつ伏せ気味の横向きです。
起きませんよーに…😰
寝つきも悪くなったので保健師さんに相談したら、運動量と昼寝のタイミングかもといわれ…廊下でハイハイ競争するようになりました!
寝つきがぐっとよくなり、途中で起きるのが減った気がします😏