なの
下の子が1歳でずり這いでした😌本人のペースでゆっくり成長して歩いたのは1歳半でした☺️
すぐ小走りするようになって今は木登りが得意です🤣
なの
下の子が1歳でずり這いでした😌本人のペースでゆっくり成長して歩いたのは1歳半でした☺️
すぐ小走りするようになって今は木登りが得意です🤣
「つかまり立ち」に関する質問
ついに、、! 娘がついさっきいきなり10歩も歩けるようになりました😭 旦那とびっくりしながら見てた🤣 ハイハイもおすわりもつかまり立ちも他の子よりはゆっくりめだったかもしれないけど 娘のペースで出来るようになって…
サークルなしで生活してる方々どうしてるんですか😂? 自由にさせてあげたくてサークルなしにしてたけど、つかまり立ちしかけの今膝立ちからどっこんどっこん後ろに倒れるので流石にフローリング怖くて見れない時サークル…
自閉症など気にするべきか?生後9か月男の子お座りしません、座らせたら横に倒れます、ずりばい(ハイハイの手前)とつかまり立ちします、人見知りや後追いがあまりなくよく1人や姉たちと遊んでます、気にしたらいいのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント