コメント
menya
パレード見たりする時にレジャーシートひいてハイハイさせてあげるとかはどうですか?😌💓
施設じゃなくてすいません💦
ママリ
ハイハイできるような室内施設はなかったと思います〜😥💦
トゥーンタウンに地面が柔らかい公園遊具のようなオブジェが置いてある小さいスペースならありますが、屋外で土足なので、あまりって感じです😭
-
ひかり
ありがとうございます
- 7月7日
menya
パレード見たりする時にレジャーシートひいてハイハイさせてあげるとかはどうですか?😌💓
施設じゃなくてすいません💦
ママリ
ハイハイできるような室内施設はなかったと思います〜😥💦
トゥーンタウンに地面が柔らかい公園遊具のようなオブジェが置いてある小さいスペースならありますが、屋外で土足なので、あまりって感じです😭
ひかり
ありがとうございます
「ハイハイ」に関する質問
【生後10ヶ月の息子の発達に悩んでいます】 ◎できること ・ハイハイ ・ずり這い(遠いところに行く、急いでる時はずり這いが多い) ・つかまり立ち、つたい歩き(少し) ・1人座り、座って遊べる ・眠い、空腹など不機…
多動 発達心配 息子がADHDではないか心配しています。 生後1ヶ月にスタジオでの写真撮影ではうつ伏せにすると首がしっかり上がるくらいでスタッフさんにもびっくりされるくらいでした。 3ヶ月頃、同じ月齢の子と会うと…
8ヶ月の男の子、後追いなし(人見知りは恐らくあり)で1人遊びが得意です。 1人遊びについては 放っておくとずっと1人遊びでてきてしまう勢いなので つい放置して家事をしたり 見守りながら携帯を触って休憩してしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
ありがとうございます😊