産婦人科・小児科 さいたま市内で安めで評判の良い分娩費用の病院を教えてください。 どれだけ調べても決まらないのでお力を貸してください!! さいたま市内で 与野本町、新都心、北浦和付近で なるべく分娩費用が安めで評判がそこまで悪くない 病院や産婦人科を教えてください😭 よろしくおねがいします!! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 病院 産婦人科 分娩 さいたま市 みーさま(6歳, 8歳) コメント がーすー 与野本町の島田医院がオススメですよ! 私はそこで出産しました! 7月6日 みーさま 島田は金額はどのくらいでしょうか?? また食事や色々教えて頂きたいです! 島田か高橋クリニックで迷ったこともあるんですけど 島田は帝王切開率が高いと聞いて..😂 7月7日 ここ 私もさいたま市の与野に住んでいて、産婦人科選びに迷っているものです( ; ; ) みーさまさんは結局どこで決まりましたか?(;_;)よかったら教えていただきたいです! 12月9日 みーさま 遅くなりましてすみません😭 私は与野本町に住んでいて 少し遠いですが出産はさいたま私立病院で決めました🐶✨ 通うの大変だな〜って思ってたのですが さいたま私立病院はセミオープンシステムで 最初の1回だけ私立病院で受診して そのあとは34〜36週まで 特になにも問題がなければ 自分の好きな産婦人科に通えるので 丁度よかったです🙆♀️ 総合病院のなかでも費用も安く なにかあっても安心だな〜と思い決めました👌 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさま
島田は金額はどのくらいでしょうか??
また食事や色々教えて頂きたいです!
島田か高橋クリニックで迷ったこともあるんですけど
島田は帝王切開率が高いと聞いて..😂
ここ
私もさいたま市の与野に住んでいて、産婦人科選びに迷っているものです( ; ; )
みーさまさんは結局どこで決まりましたか?(;_;)よかったら教えていただきたいです!
みーさま
遅くなりましてすみません😭
私は与野本町に住んでいて
少し遠いですが出産はさいたま私立病院で決めました🐶✨
通うの大変だな〜って思ってたのですが
さいたま私立病院はセミオープンシステムで
最初の1回だけ私立病院で受診して
そのあとは34〜36週まで
特になにも問題がなければ
自分の好きな産婦人科に通えるので
丁度よかったです🙆♀️
総合病院のなかでも費用も安く