旦那の実家が嫌で、赤ちゃんのことを考えてくれない。入院費用で悩んでいるが、旦那に帰りたいと言っても聞いてもらえず、メンタルがやられる。
もうほんと旦那の実家嫌すぎる😔
自宅安静って言われてて無理させたくせに謝り一言もないし来週から入院になるからって聞いても普段通りで
結局赤ちゃんのことなんて何も考えてないしどうでもいいんでしょ?
子供預けるのにもお金がかかるし入院するのもお金かかるから入院しなくていいように実家に帰りたいって旦那にも言い続けたのにダメだの一言で終わらせて結局入院は回避できない状態。
自分が構いたい時だけしか構わない義父に一日中双子の面倒が見られるわけないのは最初から分かってたことなのに...
結局一時保育だったり使わなきゃいけなくてお金ばっかり飛んでく。もうほんとにメンタルやられる、この家にいると。
- 愛(5歳11ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント
二児のママ
お体は大丈夫ですか?旦那さん義両親最低過ぎます
愛さんの体、赤ちゃん、お子さんたちの事何も考えてなさすぎです!自宅安静の意味わかってないです
愛さんの旦那さん何で実家に帰ることを許してくれないんですか?
一番愛さんの体、気持ちを理解しなければいけない立場なのに..
コピーキャット
旦那さんの親孝行の道具、義両親の理想の老後の為の道具って気付いた時のショックって凄いですよね😭
私は目が覚めてから、危なく義実家近距離別居のところを回避しました。
徒歩5分もない距離とかまじで危なかったです。笑
親御さんは頼れませんか?
実の娘がそういう目にあってる、そういう扱いをされているってなったら、私だったら娘が何歳になっても飛んで婿をはっ倒しに行って連れて帰っちゃいたいくらい、悔しいです。
親御さんは愛さんの幸せを願って育てて来たと思うので、今が不幸だと思うなら、後のことはなってから考えればいいのでご実家を頼られてはどうでしょう。
長々とすみません。
-
愛
うちは父子家庭なのですが父親に相談するとやはり帰ってこいと毎回言われ実際にそうしようと旦那に話しても自分勝手なことばかりすると責められ結局帰らせてもらえない状況です。もう離婚を覚悟で帰ろうかとも思い始めました😔
- 7月5日
愛
張りどめの副作用とお腹の張りで体調は最悪です…
時々我慢しきれなくて私が子供を連れて実家に帰ると旦那が義父にグチグチ言われるらしく、多分それが嫌なんだと思います😔