明日が予定日の妊婦です。子宮口は2〜3センチ開いているが、赤ちゃんが降りてきていないため不安。効果がないと感じている対策を試しているが、すぐに降りてくる方法が知りたいです。
明日が予定日の妊婦です。
上の子の時も予定日を4日すぎて生まれてきましたが今回もまた予定日を過ぎそうです😭💦まだ頭が降りてきて居ないとのことです。子宮口は2〜3センチ開いてるらしいのですが…なので降りてきたら一気に開いて生まれるとは言われますが、私としては降りてきて居ないことが本当に不安で、毎日雑巾掛けとスクワット10回してます。ラズベリーリーフティーも飲み、オロナミンCも試しましたが意味なし…💧💧
なんかこうしたらすぐ降りてきたよ〜!ってことがあれば教えてください◎
- a(6歳, 8歳)
コメント
うさぎ
下の子の時、上の子を連れてショッピングモールでほぼ立ちっぱなし4時間半遊んだら一気にお腹下がりました!💦
里帰りしてたので母も一緒なため出来た事ですが😭💦
それが36週5日で、37週ちょうどに生まれました😊💦
歩いたり立ったままだったりが良いかもです!お腹張ってきつかったら多少は座ってました(^^)!
🌼
上の子も下の子も予定日超過です☺︎
陣痛が来たら降りてきますよ!
私も2cm開いてるけど、下がってなくて、でも陣痛が来たらスピード出産でした🌼
-
a
どれぐらい超過しましたか?😭❤️❤️
ほんと全然生まれてくる気配なくて。。
今日ずっと腰がずーんと痛むので
このまま陣痛こないかな?と思ってますが😰💙💙- 7月5日
-
🌼
一人目が6日(誘発分娩5日)
二人目が5日超過しました😭
二人目の時はもう諦めてて、気配も何もなく、前日の夜も普通に就寝しましたが、朝には産まれてました🤣👏
経産婦はスイッチが入ったらすぐですよ!!- 7月5日
-
a
二人とも超過したのですね…😱💙
あたしもふたりとも超過しそうです😂💧
スイッチが入ったらすぐですよね!◡̈⃝︎⋆︎*
早くスイッチ入ってほしいです😊💦- 7月5日
a
割と座ってることが多いからダメなんですね!😂💧子育て広場行ったり、お散歩したり自分なりにしてるつもりがまだ足りないですね…😭💦💦
できたら明日が予定日なので今日陣痛きてくれ〜😱って願ってるのですが😰💙💧