コメント
ゆん
人工授精した日に受精したなら5w2dですが、5w1dくらいと考えていいと思います。
後から赤ちゃんの大きさで修正されるので。
上の子の時は4w後半で4mmの胎嚢だったので、小さ過ぎるわけではないと思いますよ^_^
ここからグーンと成長すると思います✨
上の子は無事出産してますし、約2800gで産まれました。
ゆん
人工授精した日に受精したなら5w2dですが、5w1dくらいと考えていいと思います。
後から赤ちゃんの大きさで修正されるので。
上の子の時は4w後半で4mmの胎嚢だったので、小さ過ぎるわけではないと思いますよ^_^
ここからグーンと成長すると思います✨
上の子は無事出産してますし、約2800gで産まれました。
「5w0d」に関する質問
初診についての相談です。 昨日検査薬をしたところ、陽性反応が出ました🥲 9/5 卵胞チェックで19mm 9/13 排卵確認 排卵済み 基礎体温から推測すると10日頃排卵したものと思われます。 9/24 高温期14日目 9/25 高温期15…
【妊娠初期、胎嚢の成長・胎芽・心拍確認が遅い】 3人目妊娠初期です。赤ちゃんの成長が遅くて、流産や病気などが心配です。似たような経験がある方いますか?出産に至りましたか?健康な子でしたか?お話お聞きしたいで…
現在6wなのですが、5w後半あたりから茶おり、赤茶色や鮮血があり、今日は普段より多めの鮮血が出てしまいました。生理1日目まではいかないくらいで、これから本格的に生理が始まるかな、くらいの量です😭やや腹痛もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろちゃん
詳しく教えてくださってありがとうございます!
上のお子さんは問題なく産まれたんですね!すごく安心しました(*^^*)
似たような状況でも皆さん結果は違うと思いますが、ポジティブなお話を聞けて嬉しいです❤️
コメントありがとうございました🙌