コメント

はじめてのママリ🔰
初期の出血は良くあります。鮮血だと心配ですが、黒かったり茶色い血は古い血です。
絶対とは言えませんが、大丈夫ですよ🥺今から診てもらえるなら安心ですね。きっと赤ちゃん元気ですよ!!!

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
信じましょう✨
赤ちゃんしがみついてくれてるはずです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 7時間前
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
大丈夫です✨☺️
茶オリは過去の出血なので、鮮血じゃないなら大丈夫です✨
泣いたら目が腫れちゃうからダメですよ😚- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
茶オリなのか茶色の血なのかすら見分けが分からずで、、もう不安すぎますが診察待つのみです。😭- 7時間前
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私も茶オリ⁉️ピンク色⁉️とモヤモヤした時にかかりつけのクリニックに電話しました☎️
それなら大丈夫🙆♀️
腹痛や真っ赤な鮮血ならすぐきて欲しいけど、そうじゃないなら様子見でいいよーと助産師さんに言われました👍
なので…ドキドキ💓と不安いっぱいだと思いますが、信じましょう🩷
私も診察終わるまで、無事である事を祈っておきます🙏- 7時間前

まい
深呼吸して落ち着いたほうがいいですよ。
大量の出血(鮮血)でない限り何も問題ないです。
泣いたりするほうが身体に負担かかるので、とにかく横になって休むほうがいいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。😭😭
信じます。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。😭😭
もう病院に向かっている車でも泣き、息子を保育園に送って行く時も泣き、
お願いだからしがみついててと思いで、、どうか無事であって欲しい。
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時、初期に茶おりやピンクおり出ててすっごく心配でした😭😭お気持ち分かります。
待ち時間長く感じますよね。赤ちゃん元気でありますように🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんと長く感じます。笑
もう2時間ぐらい座っている感覚で、ずっと心臓はバクバク。笑