妊娠・出産 5週0日で病院に行き、胎嚢と卵黄囊を確認しました。15.5mmは大きいでしょうか。また、次回の受診で心拍確認は可能でしょうか。 5w0dの時に、初めて病院に行き 胎嚢確認、卵黄囊確認できました! 15.5mmだったのですが、5w0dだとすると 大きいでしょうか?? あと、7/22~24あたりに2回目行くのですが心拍確認出来ると思いますか?😶 最終更新:7時間前 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント ママリ おめでとうございます😊 2週間後に来てくださいみたいな感じだったのでしたら、7週くらいになると思うので心拍確認できる可能性は高いと思います😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そこは、妊婦検査してない所で 心拍確認してくれますか?と聞いたところ、 うーんできやんことは無いよ!したいならまた連絡して!って感じでした(笑)なので心拍確認だけしてもらい紹介状書いて頂こうと思ってます! 8時間前 ママリ そうなんですね! 2週間後なら心拍確認は出来ると思います🤔 もし、出産したい産院とかがあるなら、そこで心拍確認の段階から通い始めてもいいのかなって感じはしました🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そこは、妊婦検査してない所で
心拍確認してくれますか?と聞いたところ、
うーんできやんことは無いよ!したいならまた連絡して!って感じでした(笑)なので心拍確認だけしてもらい紹介状書いて頂こうと思ってます!
ママリ
そうなんですね!
2週間後なら心拍確認は出来ると思います🤔
もし、出産したい産院とかがあるなら、そこで心拍確認の段階から通い始めてもいいのかなって感じはしました🤔