コメント

🌻(30)
気になると思うので
すぐ行ってください😭!!
🌻(30)
気になると思うので
すぐ行ってください😭!!
「妊娠5週目」に関する質問
流産は続いてしまうのかとても心配です。つわり全くなくても出産された方いらっしゃいますか? この度、流産から1年後でようやく有難いことに妊娠検査薬が陽性になりました! 排卵日から推測すると5w5dだと思います。 …
妊娠5w4dの初マタです! 私たちは授かり婚で、8月に入籍予定です! まだ妊娠したばっかで決めないといけないことが沢山あって つわりの症状で気持ちも敏感?ナイーブになっている時で 昨日に、パートナーの方から 「女…
赤ちゃんが育っている気がしない 8週に入りましたが ・7w1dで胎芽2.2mm、エコーはチカチカしており心臓は動いていた。 排卵日確定ではないですが排卵予定日付近の2日間しか行為がないためほぼズレはないと思います。 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも行ってるところ子供いたら無理とのことで、今日子供休みなので今日だけ違う所に行ってきたんですけど、何喋ってんのかわからないおじいちゃん先生で😭😭
聞いても何喋ってもわからない、看護師に聞いたら先生から聞いてくださいでもう😭😭😭
🌻(30)
子供一緒には無理なんですね😣😣
おじいちゃん先生しっかりしてほしいですね😭!!
看護師もしっかりしてほしいですね😩
不安ですよね💦