妊娠・出産 妊娠5w2dです。金曜日から出血がダラダラと続いてるので、次の受診は木… 妊娠5w2dです。 金曜日から出血がダラダラと続いてるので、 次の受診は木曜ですが今日行っても大丈夫ですか? 塊、腹痛は無しです。 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 気になると思うので すぐ行ってください😭!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 いつも行ってるところ子供いたら無理とのことで、今日子供休みなので今日だけ違う所に行ってきたんですけど、何喋ってんのかわからないおじいちゃん先生で😭😭 聞いても何喋ってもわからない、看護師に聞いたら先生から聞いてくださいでもう😭😭😭 7月14日 退会ユーザー 子供一緒には無理なんですね😣😣 おじいちゃん先生しっかりしてほしいですね😭!! 看護師もしっかりしてほしいですね😩 不安ですよね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも行ってるところ子供いたら無理とのことで、今日子供休みなので今日だけ違う所に行ってきたんですけど、何喋ってんのかわからないおじいちゃん先生で😭😭
聞いても何喋ってもわからない、看護師に聞いたら先生から聞いてくださいでもう😭😭😭
退会ユーザー
子供一緒には無理なんですね😣😣
おじいちゃん先生しっかりしてほしいですね😭!!
看護師もしっかりしてほしいですね😩
不安ですよね💦