家族・旦那 しんどい〜。息子がずっとぐずっててなにしても泣き止まないしこんな時… しんどい〜。 息子がずっとぐずっててなにしても泣き止まないし こんな時間だと近所に迷惑だと思って 着替えて外に出ようとしたら 寝てた旦那が急に起きて俺は大丈夫だよ。と。 お前は息子がギャン泣きでも寝れるかもしれないけど こっちは寝れないんだよ。 もう1人起きたらどーすんの? お前起きてあやしてくれんの? 雨降ってるし病み上がりの息子を連れて こんな時間にドライブなんかしたくないけど こうでもしなきゃ寝ないんだしお前は黙ってろ。 やることやってから言えや 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 旦那 着替え 夫 息子 寝ない ギャン泣き 2児mama コメント 2児mama ほんとにそれです(笑) 自惚れんなって言いたくなりました(笑) ありがとうございます! ほんと早く寝てくれ〜(´×ω×`) 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント