私は冷たいですか?水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何…
私は冷たいですか?
水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱...
金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって帰りました。
熱も少しずつ下がっていたのでインフルの薬飲むほどではないかなと自己判断です。
そして土曜日の夜に上の子が発熱して日曜日に休日診療行くとやっぱりインフルでした。
木、金、土と続けて私と子供達が発熱してその間夫は家事育児いつもより手伝ってくれるわけもなく土曜なんて会社の飲み会にまで参加しましたよ。
水曜日から現在に至るまで私は具合悪いので買い物も満足にできてないから家にあるものでうどん、雑炊、パン、ヨーグルトやアイスなどでみんなで食い繋いできましたが買い物も行ってくれないし。
休日診療も私まだ具合が悪くて待ち時間考えると体力のある夫に行ってほしいと頼むと俺まで病気になるから断りまーすと言われたので私が連れて行きました。
2時間ほどかかって子供は眠いと言うので車で寝かせて簡単な買い物だけサクッとして帰りましたが元々パニック発作がある私は休日診療で待ってる間からパニック発作ではじめてて帰りはピークで手の震え動悸身体中の痛みに襲われました。
帰ってパニック発作の頓服を飲んで30分くらい安静にすると落ち着いたので上の子がお腹すいたと言うのでうどんを作ったけどやっぱり食べられないと...
夫はその間ずっとベッドでスマホ見てゴロゴロ。
夜になっても上の子が夕方に熱せん妄が出てパニック起きてしまいそれを見た私もパニック発作の恐怖に怯えてしまって子供を寝かせたはいいけど気になってあまり寝られず子供が寝言を言うたびに起きてちゃんと居るか確認して...
夫は子供が熱せん妄が起きた時面白がって色々質問し始めたのでやめてあげてと言うと黙れ!とブチギレて私がインフルをこの家に広めたせい!と言ってきました。
ここからが本題?質問なのですが。
こんな夫が咳し始めました。
無視でいいですよね?
気にかけてあげますか?
私がパニック発作起きながら必死に買ってきたスポーツドリンクやアイスなど夫には一口も食べさせたくないです。
水曜からずっと私1人で苦しんで子供の世話をして他人事のようにしてる人の看病なんてしたくないし食べ物もわけてあげたくもないです。
自分で買ってこいって思います。
冷たいですか?
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳9ヶ月, 7歳)
ママリ
無視します、逆に写してやりたいです笑
はじめてのママリ🔰
人様の旦那様にすみませんが最低ですね😭😭
自分が具合悪い中の育児だけでも大変なのに子供らも具合悪い中よく1人で頑張りましたね😭
全然冷たくないし無視一択です🙇
食べられるものは自分で買ってきて!旦那の夕飯も作りません!
コメント