日付変わってしまったので昨日のことになるのですが、昨日旦那が夜勤の…
日付変わってしまったので昨日のことになるのですが、
昨日旦那が夜勤のため、実家に帰省していて朝旦那に迎えに来てもらって家に帰ってきたら強風でバケツらしき物が我が家の方に向かってコロコロ転がっていて、でもまだ距離もあるし持ち主が回収するだろうと思いしばらく無視して私は友達とそのまま買い物などに行っていたのですが、夕方頃帰ってきたらうちの家と隣の家の丁度中間らへんに朝のバケツがまだ転がっていたのです(><)
夜もまだ風が吹くし…と思ってひとまず家の隣がゴミステーションなのでそこにネットをかけて置いておいたのですがこれで良かったのでしょうか?(;_;)
強風で飛ばされて車に当たったりしても嫌なのでひとまず飛ばされないようにと思ってした事なのですが不安になりまして…。
ちなみに持ち主は誰か分からず…です。
どなかアドバイスを下さると嬉しいですm(_ _)m
- ゆ。(6歳)
コメント

☻
いいと思いますよ☻!

HIKARI
大丈夫だと思います!お優しいですね^_^
-
ゆ。
ありがとうございます(^^)✨
いえいえ!優しくはないですよ(;_;)
これで勝手に金曜日のゴミの日に回収されてしまって持ち主の方が怒って家にきたらどうしようか…と考えています💭(笑)私が置いたとは分からないでしょうが💦- 7月5日
ゆ。
ありがとうございます💓
金曜日がゴミの日なのでそれまで置いといても大丈夫ですかね?(><)持ち主が分からないので本当は一軒一軒聞きに行きたい所なのですが…💦
☻
いいと思います😊
ゆ。
ありがとうございます!
金曜日まで置きっぱなしにしてみます(^^)💡