※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

もう!本当離婚だ、ばっかやろー!って思う時もあるけれど…やっぱりいちば…

もう!本当離婚だ、ばっかやろー!って思う時もあるけれど…

やっぱりいちばん素敵な旦那様です🤗(口が裂けても言わないけど笑)

いつもは21時近くにしか終わらないのに頑張って頑張って早く終わらせて職場からすっとんで面会時間ギリギリまで居てくれる。
実家から言われて知ったけど…仕事柄無理だから実家にお願いしてる娘のことも気にかけてケアしてくれる。

今日はどうしても間に合わなくてごめんね…と心底落ち込んだような電話。明日明後日は休みだし退院だから面会時間なったらすぐ行くね!娘の学校も迎え行くから!と。

外仕事だから毎日暑いし、病院寄ったり実家に行ったりとかで大変なはずなのに文句も言わず本当よくやってくれてて頭が上がらない…。

本当感謝感謝ですね😭私も頑張ります!笑

コメント

初めてのママリ

そんな旦那さんで羨ましいです😢😢

• ぎゃびー

ぎゃびー

いやいや、普段は本当ばっかやろーで😂陣痛きたって時だって会社の先輩たちとBBQだって電話すぐ繋がらなかったんですよ(笑)

でもまぁ、ここぞの時にはちゃんとやるのでしょうがないからいい旦那って事にして丸めときます🤣

• 7月4日
ゆいまま

ステキな旦那様ですね❤️😊
家族思いのいいパパさんだし❣️素敵な方と出会えて羨ましいです☺️

• ぎゃびー

ぎゃびー

普段はとんだばっかやろー!でママリでも度々愚痴らせて貰ってるんですけど…ここぞって時には頑張ってくれます🤣笑

• 7月4日
ゆき

凄い素敵な旦那さんですね!😊
うちもそうだといいけど産まれたらきっとすっ飛んでは来てくれなさそうだし、休みの日だけって感じだろうなー😭

• ぎゃびー

ぎゃびー

普段はとんだばっかやろー!な旦那にんですけどね😂笑
    ここぞって時は何だかんだやってくれるので…まぁ普段のばっかやろーも許してやろうと(笑)

産まれるまでは男性なかなか実感もないだろうし…いざ生まれてみるとまた違ってきたりしますよ❤️

• 7月4日
うさこ

素敵な旦那さんですね♥️

• ぎゃびー

ぎゃびー

本当にいつもはばっかやろー!な発言や行動多発なんですが…笑
    グットタイミングでいい事してくれるんですよね🤣❤️笑
    コメントありがとうございます!

• 7月5日