コメント

あすか
光明は行事は多いですが、役員は年に1つだけです😊
運動会6月・学園祭9月・発表会2月のどれか1つしなければなりません。
あと年長はマーチングや太鼓を発表する場面が増えるため土曜日もその分潰れます😭
あすか
光明は行事は多いですが、役員は年に1つだけです😊
運動会6月・学園祭9月・発表会2月のどれか1つしなければなりません。
あと年長はマーチングや太鼓を発表する場面が増えるため土曜日もその分潰れます😭
「幼稚園」に関する質問
3人目産まれて仕事復帰するの諦めた方いますか? 去年6月頃面接を受け入社後1ヶ月くらいで3人目の妊娠がわかりました。 今年1月に産休育休に入り今も育休期間中です。 来年くらいには復帰予定でしたが 旦那は朝早く夜は1…
転園、お引越しが寂しいです😭 今賃貸に住んでますが、マイホームを購入する事になり年中の途中で幼稚園を転園する事になりました。 かなり人見知りの子で、年中にしてやっと幼稚園に慣れてきて毎日楽しそうに通っている…
楽しくなるとなんでもあり。良い悪いが無くなってしまい ほんとなんでもありになってしまう、 セーブがきかなくなる次男に 疲れてしまうのは私がダメな母だからでしょうか⁇ 幼稚園児ならまだしも。。。 1年生なら大抵の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーみん
コメントありがとう御座います。
光明は介護施設も併設されているので第一候補です🙌
役員は年に1度なんですね。
そのくらいなら助かります✨
土曜日まで練習があるのですね!
子どもたちも大変ですね😅
あすか
お年寄りとの交流もありますし、色々な事を経験させてもらって子供達は楽しそうです😊
インスタがあるので検索してみてください☺️