※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AME♡
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で、上の子が夜泣きし、寝つきが悪い。頭痛も酷く、眠りが浅い。上の子の夜泣き原因と、頭痛の原因が知りたい。車内でも頭痛がする。

妊娠7ヶ月の者です!

ここ数日上の子を下で寝かせるようになりそのせいなのか暑いからなのか寝つきが悪く1時間に1回夜泣きすることがあります。

それと同時に私の寝起きの頭痛が酷く、夜も眠りが浅い上、夜泣きするので全然寝た気がしません。

車の中でちょっと昼寝程度でも頭痛がするのですがこの頭痛は一体何なのでしょうか?

上の子が夜泣きする原因は寝心地が悪いからですかね?ちなみにエアコンは数時間つけ朝方は扇風機のみにし、窓を開けていて夜中水分取らせたりオムツ替えたりはしていますが何回も夜泣きします。

上の子の夜泣きの原因と私の頭痛の原因が知りたいです😭寝れなさすぎて辛いです😭

コメント

ジェームス

うちの子も最近、夜泣きします😫
イライラしてしまう…

夜泣きはもしかしたら出産が近づいて来てから酷くないですか?
私のところはそうです…

頭痛は寝不足、疲れからかも知れませんね😢