れあまま
出産手当金は早くても産後4ヶ月とかなので待ちますよね😭💦
ここなたんmama♥︎⍤⃝
あたしも4月12日に出産しましたがまだ入金されません💦早くほしいです😭😭
nas
私も4月11日出産です☺︎
昨日会社から出産手当金は10日に振り込まれると通知が来ました!
会社によっては違うんですかね💦
早くほしいですよね💦💦
れあまま
出産手当金は早くても産後4ヶ月とかなので待ちますよね😭💦
ここなたんmama♥︎⍤⃝
あたしも4月12日に出産しましたがまだ入金されません💦早くほしいです😭😭
nas
私も4月11日出産です☺︎
昨日会社から出産手当金は10日に振り込まれると通知が来ました!
会社によっては違うんですかね💦
早くほしいですよね💦💦
「保険」に関する質問
帝王切開歴あってコープ共済などの保険に加入してる方に質問です! 帝王切開後次の子妊娠まで掛け金の安いプランに変更してるのですが、そろそろ妊活しようと考えてます。 この場合どのタイミングで掛け金の高いプランに…
週20時間以内なら月の給与が88000円超えても社会保険に入らなくていいって解釈で大丈夫ですよね? 会社にも週20時間以内に働くのを守ってほしいと言われてその認識で働いていたのですが、 別の職場では今年から3ヶ月連続…
保険金請求(コープ共済)についてご質問です。 12月に自然分娩にて出産しました。 分娩時に微弱陣痛のため促進剤を使用、また会陰裂傷で50針ほど縫合しました。 促進剤の使用、会陰裂傷で保険がおりるというのを聞いたこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント