ぽん
うちの息子は感染症で5日間NICUはいりました!わたしもいつか2人目授かるときはまた、NICUがある病院で産もうと思っています!

もなあんこ
2人目妊娠中ですが、今回もNICUに入ったら...と考えてしまって怖いです!
1人目は吸引分娩、新生児仮死で即NICUでした。
幸いNICU併設病院で産んだのですぐ処置してもらえました。
産院は上の子と同じ病院一択ですね(._.)
ぽん
うちの息子は感染症で5日間NICUはいりました!わたしもいつか2人目授かるときはまた、NICUがある病院で産もうと思っています!
もなあんこ
2人目妊娠中ですが、今回もNICUに入ったら...と考えてしまって怖いです!
1人目は吸引分娩、新生児仮死で即NICUでした。
幸いNICU併設病院で産んだのですぐ処置してもらえました。
産院は上の子と同じ病院一択ですね(._.)
「NICU」に関する質問
めちゃくちゃ疲れた。 切迫早産からの入院中で妊娠糖尿病です。 選べることが出来ない病院食、痛い自己測定にインスリン、動きたいのに動けない、スタッフの対応にイライラ、寝不足で胃痛がある毎日に疲れてきました..上…
千船病院での無痛分娩を考えていましたが、自宅の近くで計画無痛分娩が再開されたと聞いて迷っています!アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 千船病院は自宅から30〜40分かかります(混み具合ではもっとかかるかも) 2…
2人目出産された方、予定の方、何を買い足しましたか? 3歳違いで同性、同じ時期の出産になります😊 今のところ、ベビー布団一式、ベビー用オムツ、ベビーソープ、保湿クリームは買おうと思っていて、哺乳瓶の乳首は買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント