出産し一時金(50万)以内で支払いが収まった場合残り貰える?て聞いたんで…
出産し一時金(50万)以内で支払いが収まった場合残り貰える??て聞いたんですが……退院する日に貰えるのでしょうか??それとも後日振り込みになるのでしょうか??
- ムーミン(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
後日振込です☺️
出産し一時金(50万)以内で支払いが収まった場合残り貰える??て聞いたんですが……退院する日に貰えるのでしょうか??それとも後日振り込みになるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
後日振込です☺️
「出産」に関する質問
診療明細書を発行してもらえるでしょうか? 出産で退院する時に領収書はもらいましたが、診療明細書をもらっていないことにあとで気づきました。 発行してほしいと言えば、後日でも発行してもらえますか?お金はかかりま…
心気症です。 2年前に帝王切開で出産し、そこから心気症になりました。 不安があるたびに病院に何度も行き、優しい先生などに当たると目の前で泣いてしまうくらいです、、。😭 同じような方いらっしゃいますか?😭 泣いてし…
18歳で妊娠し19歳で出産予定のママさんいらっしゃらないですか??😭😭 やっぱり世の中は若ママに対しての偏見がまだまだあるんだなと実感します。💧 自分の親に頼らないとわからない事だらけだし、何をしたらいいかとか何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3週間ほどでしたよ☺️
ムーミン
なるほど🤔
振り込まれるまでにどの位かかりましたか??
ムーミン
助かりました😭
ありがとうございます😊