かりおん
あんま無いと思います。だし袋とかは使えるとおもいますが。
すぬたか
サーモンはどうですか?
小分けして冷凍してます!
大人はお刺身で食べて、次の日は焼いたりしてます。
あと、野菜系はもちろん使えますし、普通にヨーグルトとかもありますよね!
うどんも!
かりおん
あんま無いと思います。だし袋とかは使えるとおもいますが。
すぬたか
サーモンはどうですか?
小分けして冷凍してます!
大人はお刺身で食べて、次の日は焼いたりしてます。
あと、野菜系はもちろん使えますし、普通にヨーグルトとかもありますよね!
うどんも!
「離乳食」に関する質問
三回食の方! 何時に離乳食を何グラム食べ、何時にミルクを何ミリ飲むのか教えてください! 4時 ミルク200 8時 離乳食120くらい ミルク100〜120 12時 離乳食120くらい ミルク100〜120 16時 ミルク200 18時 離乳…
離乳食って硬さなど親が早めに進めようと意識したら進むものですか?? 3月生まれ予定の子供を1歳児で保育園入れます。 うちの保育園では完全食(軟飯これくらい食べれるとか基準)でないとせんべい等おやつがでないで…
昨日の昼間38.8度。すぐ病院行くべきかというところで、水分補給可能、元気で笑う、ぐったりしていない。離乳食も食べた。ちゃんと声掛けに反応する と判断したので連れて行きませんでした、服が暑かったのかと思い肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント