りゅうくんママ
ひたすら抱っこです(;_;)

退会ユーザー
どうする事もできません。頑張って繰り返すしかないですσ(^_^;)
その時期は皆さん試行錯誤して乗り越えてってます(^^)

マーミ
30分、1時間…それ以上…抱っこしてるのが疲れる程抱っこしてましたよ(((^_^;)
抱っこしながら歌ったり、トントンのリズムやテンポを変えたり試行錯誤してましたよ!
頑張って下さいo(^o^)o
りゅうくんママ
ひたすら抱っこです(;_;)
退会ユーザー
どうする事もできません。頑張って繰り返すしかないですσ(^_^;)
その時期は皆さん試行錯誤して乗り越えてってます(^^)
マーミ
30分、1時間…それ以上…抱っこしてるのが疲れる程抱っこしてましたよ(((^_^;)
抱っこしながら歌ったり、トントンのリズムやテンポを変えたり試行錯誤してましたよ!
頑張って下さいo(^o^)o
「ココロ・悩み」に関する質問
母に服を送りつけられるたびに動悸と吐き気がします… まっっっじで服は要らない、一緒に買いに行った時だとありがたいと何回言っても母が認知症?ってレベルで理解してくれないんですが しまむらとかバースデーの数…
まじで自分毒親だ。子供可哀想。 でももうイライラが止まりません。 先週娘が入院して自分が帯状疱疹なって それから毎日体だるくて先週は2回も 39度まで熱上がって。 少しでも寝せてとお願いしても無理だし 三女が寝よ…
ひとりっ子だからどうとかよく目にするけど結局は育った環境次第じゃないですか? 兄弟が多くたって協調性ないわがままはいるし、ひとりっ子だって家には子ども1人だけど友達とよく遊んでたり色々なイベントに参加してた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント