子育て・グッズ チャイルドシートやベビーカートに乗せると泣きながらイヤイヤするのが心配です。少しでもイヤイヤしない方法はありますか? いつもありがとうございます。 最近チャイルドシートとお店のベビーカートなどに乗せると泣きながらイヤイヤします。拘束されるのが嫌なんだと思いますが、何か少しでもイヤイヤしない方法などないものでしょうか・・・ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 3 チャイルドシート ベビーカー るん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント yxamom♡ そーゆー時うちは、 おせんべいあげたりしてます😂 おもちゃいらん!って手で 退けたりするので最終兵器が おせんべいです…笑 7月3日 るん おせんべいですか!笑 この前初めておせんべい与えたんですけど、何だこれ ←って顔に・・・しかも唇に張り付いたまま取れなくてどうしよう状態に陥ってました😂笑))早くおせんべいに慣れてほしいものです~(><)そしておやつを餌にイヤイヤしないようになってほしい限りですね😂 7月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
おせんべいですか!笑
この前初めておせんべい与えたんですけど、何だこれ ←って顔に・・・しかも唇に張り付いたまま取れなくてどうしよう状態に陥ってました😂笑))早くおせんべいに慣れてほしいものです~(><)そしておやつを餌にイヤイヤしないようになってほしい限りですね😂