コメント
yxamom♡
そーゆー時うちは、
おせんべいあげたりしてます😂
おもちゃいらん!って手で
退けたりするので最終兵器が
おせんべいです…笑
yxamom♡
そーゆー時うちは、
おせんべいあげたりしてます😂
おもちゃいらん!って手で
退けたりするので最終兵器が
おせんべいです…笑
「チャイルドシート」に関する質問
私が妊娠してから義母が義実家によく娘だけお泊まりさせようとします。 出産後の妊娠中に義実家に娘をお願いするので、(夫も一緒)慣らすためだとは思うのですが😓 義実家に娘のお風呂などの用意がまず何もないということ…
もうすぐ出産予定なのですが、実父に子供を会わせたくありません。 私は現在関東圏に住んでおり、実家は4時間ほど離れた場所にあります。退院日に母が来てくれる予定なのですが、母一人で高速に乗って来るのは初めてでそ…
義実家への妊娠報告について 愚痴です🙇♂️長いです🙇♂️ 現在7w6d、昨日義実家に妊娠報告をしました。 夫が心拍確認できたら直ぐにでも報告したいと言うので、私もそれに同意しました。 ・心拍確認が出来たのは先週で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
おせんべいですか!笑
この前初めておせんべい与えたんですけど、何だこれ ←って顔に・・・しかも唇に張り付いたまま取れなくてどうしよう状態に陥ってました😂笑))早くおせんべいに慣れてほしいものです~(><)そしておやつを餌にイヤイヤしないようになってほしい限りですね😂