妊娠・出産 妊娠中に咳の風邪で薬が効かず、赤ちゃんは元気だけど心配。同じ経験の方いますか? いつもは風邪なんて引かないのに( ˙-˙ )よりによって妊娠中にひいた💧しかも咳の風邪とかめったにないのに咳の風邪だし( ⌯᷄ὢ⌯᷅ ) 産婦人科で薬もらったんだけど、弱い薬だからなかなか治らない💧赤ちゃんは動いてるから元気だけど咳ばっかしてごめんねーってなる( . .)同じように咳の風邪ひいた方いますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 妊娠中 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠28週目, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしも2回の妊娠中咳風邪ばっかりでした‼︎ 咳するとお腹に力入るし、ごめんねーって思ってました😵💦💦 7月3日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ですよね💧 なぜよりによって今?|ºдº)ってなります 7月3日 退会ユーザー ココ何年も出てなかったのですが、 もともと喘息持ちだったので 弱いところに出たみたいです😫 喘息持ちとかでもないですか? 7月3日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 喘息はないです✨風邪も何年もひいてなかったのに子供のがうつりました💧 7月3日 退会ユーザー あー子供風邪もらいますよね😫 しかもなぜかなかなか辛い… でもママも強しです😊 お腹の赤ちゃんも強くなるかもですね⭐️ お子さんも風邪ひいてたら休めないと思いますが、お大事にしてくださいね❤️ 7月3日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます(◞‸◟) 咳さえなければって感じです😢 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ですよね💧
なぜよりによって今?|ºдº)ってなります
退会ユーザー
ココ何年も出てなかったのですが、
もともと喘息持ちだったので
弱いところに出たみたいです😫
喘息持ちとかでもないですか?
喘息はないです✨風邪も何年もひいてなかったのに子供のがうつりました💧
退会ユーザー
あー子供風邪もらいますよね😫
しかもなぜかなかなか辛い…
でもママも強しです😊
お腹の赤ちゃんも強くなるかもですね⭐️
お子さんも風邪ひいてたら休めないと思いますが、お大事にしてくださいね❤️
ありがとうございます(◞‸◟)
咳さえなければって感じです😢