コメント

ゆずみん
お気持ち分かります❗
私もずーっと2人目希望していますが、主人が協力的ではないので毎月排卵日付近は、一人でモヤモヤしています…💦
レスではないのですが、主人がしたい時にしてるので、タイミング合わずにここまで来ました😂
私は一人目を流産しました…😢
せめてソワソワしたいです❗
ゆずみん
お気持ち分かります❗
私もずーっと2人目希望していますが、主人が協力的ではないので毎月排卵日付近は、一人でモヤモヤしています…💦
レスではないのですが、主人がしたい時にしてるので、タイミング合わずにここまで来ました😂
私は一人目を流産しました…😢
せめてソワソワしたいです❗
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りあるぴぃ
わー(*´∪`)同じですね!
そうなんです!全然レスじゃないんですが、排卵日付近にタイミングが取れるかどうかは旦那次第という∑(゚Д゚)
本体(=私自身)も経年劣化していくので、そんなやり方で妊娠する確率もどんどん下がり…。
ため息しか出ません😩💨
ゆずみん
私は既にかなり劣化してるので焦るばかりです💦
次こそは❗と思うのですが、何もなく朝を迎えます…😢
皆さん、排卵日付近に連続してタイミングとれてて羨ましいですよね❗
りあるぴぃ
ほんと、タイミングが思うように取れるだけでも羨ましいです😭
お互い、低くても0ではない可能性に賭けて、次こそは!7月ですし、星に願いを…🌟
ゆずみん
七夕のお願い事は決まりですね🎵
初めて自分から誘ってみようかな…と思うのですが、断られたらどうしようーと考えると毎回出来ないんです😅
りあるぴぃ
おおぉ!自分から!
それはご主人もきっと喜んでくれますね💕
私は結婚して10年目になりますが、自分から誘ったことないです(笑)
勇気なくて…ヘタレです(笑)
ゆずみん
私も同じですよー😅
勇気ないです💦
排卵日とか伝えると萎えると言われたので、それで誘えません…😢
排卵日も言った事ないです💦
でもこのままだと本当に時間だけが過ぎて行く…。
あと10年若ければなぁと思う日々です😁