※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあるぴぃ
妊活

排卵期でタイミング合わず、高温期不安。去年流産経験。夫との妊活難しい。

排卵期真っ只中ですが、妊活に非協力的な夫とタイミングが合わず、今周期は絶望的(꒦ິ⌑꒦ີ)
ソワソワすらできない残念な高温期になりそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
去年の今頃は、妊娠がわかって喜んでたのに…。結局流産しちゃいましたが💦

同じシチュエーションは望めなさそうです(ノД`)

コメント

ゆずみん

お気持ち分かります❗
私もずーっと2人目希望していますが、主人が協力的ではないので毎月排卵日付近は、一人でモヤモヤしています…💦
レスではないのですが、主人がしたい時にしてるので、タイミング合わずにここまで来ました😂
私は一人目を流産しました…😢
せめてソワソワしたいです❗

• りあるぴぃ

りあるぴぃ

わー(*´∪`)同じですね!
    そうなんです!全然レスじゃないんですが、排卵日付近にタイミングが取れるかどうかは旦那次第という∑(゚Д゚)

本体(=私自身)も経年劣化していくので、そんなやり方で妊娠する確率もどんどん下がり…。
    ため息しか出ません😩💨

• 7月3日
  • ゆずみん

ゆずみん

私は既にかなり劣化してるので焦るばかりです💦
    次こそは❗と思うのですが、何もなく朝を迎えます…😢
    皆さん、排卵日付近に連続してタイミングとれてて羨ましいですよね❗

• 7月3日
  • りあるぴぃ

りあるぴぃ

ほんと、タイミングが思うように取れるだけでも羨ましいです😭
    お互い、低くても0ではない可能性に賭けて、次こそは!7月ですし、星に願いを…🌟

• 7月3日
  • ゆずみん

ゆずみん

七夕のお願い事は決まりですね🎵
    初めて自分から誘ってみようかな…と思うのですが、断られたらどうしようーと考えると毎回出来ないんです😅

• 7月3日
  • りあるぴぃ

りあるぴぃ

おおぉ!自分から!
    それはご主人もきっと喜んでくれますね💕
    私は結婚して10年目になりますが、自分から誘ったことないです(笑)
    勇気なくて…ヘタレです(笑)

• 7月3日
  • ゆずみん

ゆずみん

私も同じですよー😅
    勇気ないです💦
    排卵日とか伝えると萎えると言われたので、それで誘えません…😢
    排卵日も言った事ないです💦
    でもこのままだと本当に時間だけが過ぎて行く…。
    あと10年若ければなぁと思う日々です😁

• 7月3日