妊活 25日あたりがアプリだと生理予定日。でも排卵も生理もアプリで当てにな… 25日あたりがアプリだと生理予定日。 でも排卵も生理もアプリで当てにならない… タイミング取ったけど正しかったか分からない…。 ミレーナ外して初めて生理前の気持ち悪さとか経験して すごいソワソワしてます。 25日までフライングしない!🥺 最終更新:18分前 お気に入り アプリ フライング 排卵 生理予定日 生理前 ママ(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今月12日に外しましたー! ミレーナ外したのっていつですか?? 消退出血が長引いて昨日まであったので💦 外してすぐ妊活しましたか?? 1時間前 ママ 10月末に外しました! 10日くらい出血続きましたね😭 1周期見送ってから妊活しました! 21分前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
10月末に外しました!
10日くらい出血続きましたね😭
1周期見送ってから妊活しました!