妊活 生理予定日が近づいているが、アプリの予測が信頼できず、タイミングが合っているか不安です。ミレーナを外した後に生理前の不快感を感じており、心配しています。フライングはしないつもりです。 25日あたりがアプリだと生理予定日。 でも排卵も生理もアプリで当てにならない… タイミング取ったけど正しかったか分からない…。 ミレーナ外して初めて生理前の気持ち悪さとか経験して すごいソワソワしてます。 25日までフライングしない!🥺 最終更新:2025年12月22日 お気に入り アプリ フライング 排卵 生理予定日 生理前 ママ コメント はじめてのママリ 私も今月12日に外しましたー! ミレーナ外したのっていつですか?? 消退出血が長引いて昨日まであったので💦 外してすぐ妊活しましたか?? 12月21日 ママ 10月末に外しました! 10日くらい出血続きましたね😭 1周期見送ってから妊活しました! 12月21日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! やっぱり長いですよね、、 ネットで調べたら3日ほどって書いてあって あれ、長いぞと焦ってました💦笑笑 生理安定させるにもやはり一周期見送るのが無難ですよね🙄 12月21日 ママ 病院では出血止まったら始めても大丈夫とは言われました😊 12月22日 はじめてのママリ そうなんですね!! ミレーナの出血止まってから生理は元の周期にもどりましたか? それともミレーナ出血から新しい生理の周期になりました?? 12月22日 ママ 多分ですが、新しい周期になった感じがありますね… 今回の生理が来ればよりはっきりするかも知れないですがまだ確定は😓 12月22日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます!気長に待ってみます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
10月末に外しました!
10日くらい出血続きましたね😭
1周期見送ってから妊活しました!
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
やっぱり長いですよね、、
ネットで調べたら3日ほどって書いてあって
あれ、長いぞと焦ってました💦笑笑
生理安定させるにもやはり一周期見送るのが無難ですよね🙄
ママ
病院では出血止まったら始めても大丈夫とは言われました😊
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ミレーナの出血止まってから生理は元の周期にもどりましたか?
それともミレーナ出血から新しい生理の周期になりました??
ママ
多分ですが、新しい周期になった感じがありますね…
今回の生理が来ればよりはっきりするかも知れないですがまだ確定は😓
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!気長に待ってみます☺️