はじめてのママリ🔰
高温期6日目だと排卵日あってれば出ないと思います🥲まだ着床もしてない時期なので…🥲
はじめてのママリ🔰
早くても高温期10日からだと思いますよ!6日じゃまだ着床始めたところぐらいだと思います
はじめてのママリ🔰
高温期6日目だと排卵日あってれば出ないと思います🥲まだ着床もしてない時期なので…🥲
はじめてのママリ🔰
早くても高温期10日からだと思いますよ!6日じゃまだ着床始めたところぐらいだと思います
「妊娠・出産」に関する質問
1人目産後体重が戻らないまま2人目妊娠した方いますか?😂 2人目のとき体重さらに増えました?そして産後は戻せましたか?😂 産後1年半経ちやっと体重が戻り出してこのままいけば何ヶ月かでもとに戻るかな?ってところで2…
生理痛のような激痛で赤ちゃん無事だった方いますか? 現在6w2dなのですが、夜中に目が覚めるほどの下腹部痛が5分ほど続き、あまりにも心配で救急外来に行きました。 しかし、まだ心拍は確認できないから流産してるかどう…
里帰り出産中の産前の年越しを夫婦で近所のホテルに泊まるのはアリでしょうか? 出産予定日は来年の1/15で、私は新幹線の距離へ里帰り出産します。 夫の年末年始の休みが10日間ほどあり、その間はできたら夫婦で過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント