はじめてのママリ🔰
高温期6日目だと排卵日あってれば出ないと思います🥲まだ着床もしてない時期なので…🥲
はじめてのママリ🔰
早くても高温期10日からだと思いますよ!6日じゃまだ着床始めたところぐらいだと思います
はじめてのママリ🔰
高温期6日目だと排卵日あってれば出ないと思います🥲まだ着床もしてない時期なので…🥲
はじめてのママリ🔰
早くても高温期10日からだと思いますよ!6日じゃまだ着床始めたところぐらいだと思います
「妊娠・出産」に関する質問
1人め4月2人目6月産まれでマタニティ服を特に1人目の時買ったものを2人目の時に来ていて同じ時期くらいだったので特に買い足す予定がありませんでした。 今回3人目が2月生まれで、3人目と言うこともあってお腹の出が早く…
【つわりいつから】体外受精、顕微授精で妊娠された方! いつ頃からつわりっぽい体調になりましたか? 私は、1.2人目は食べづわり、3人目吐きづわりでした。 毎回5w5.6dから低血圧に拍車かかってめまいが酷くなり6w2.3dか…
現在37週の初産婦です。 初めて逆子と診断されたのは35週で、それ以降は検診のたびに逆子になったり頭位に戻ったりを繰り返しています。 最近は1日の中でも1〜2回くらい頭の位置が変わっている気がします。 しゃっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント