妊活 妊娠の可能性について知りたいです。微熱や倦怠感があり、1人目妊娠時と似ていますが、タイミングから1週間で妊娠の兆候は早いのでしょうか。単なる風邪でしょうか。 妊娠してる可能性ありますか? 12/13 タイミング 12/16排卵予定日 本日から微熱、倦怠感、熱が上がりそうな寒気があります、、 1人目妊娠のときも妊娠発覚時に風邪症状があり、それと重ねてしまうのですがタイミングから1週間だしそんな早いことあるの?って感じです👀 ただの風邪なのか、、 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 予定日 排卵 症状 妊娠 熱 寒気 ママリ コメント ままり 排卵日にズレがなければまだちょっと早い気もしますね💦 12月21日 ママリ ただの風邪ですかね😂 排卵痛を感じているので、おそらく排卵日はそのへんです! 12月21日 ままり 今の時期インフルとか風邪とかあってややこしいですよね😇 生理予定日の2,3日前にフライング嫌でなければしてみるのがいいですかね...💦 12月21日 ママリ やはり妊娠初期症状としては早すぎますよね👀 もし妊娠してたら年末年始にお寿司食べられないな〜ってところまで考えちゃってたので、プラスに捉えて美味しいものたくさん食べます😂 12月21日 ままり お寿司は私普通に食べてます笑 食べちゃっても妊娠してたらそれはそれでおめでたい事なので、年末年始は楽しみましょ😂 12月21日 ママリ おや👀 よく見たら妊娠中の方でしたか💓 お互い良い年末年始になればいいですね🙌✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ただの風邪ですかね😂
排卵痛を感じているので、おそらく排卵日はそのへんです!
ままり
今の時期インフルとか風邪とかあってややこしいですよね😇
生理予定日の2,3日前にフライング嫌でなければしてみるのがいいですかね...💦
ママリ
やはり妊娠初期症状としては早すぎますよね👀
もし妊娠してたら年末年始にお寿司食べられないな〜ってところまで考えちゃってたので、プラスに捉えて美味しいものたくさん食べます😂
ままり
お寿司は私普通に食べてます笑
食べちゃっても妊娠してたらそれはそれでおめでたい事なので、年末年始は楽しみましょ😂
ママリ
おや👀
よく見たら妊娠中の方でしたか💓
お互い良い年末年始になればいいですね🙌✨