※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
子育て・グッズ

ベビースイミングに通う際の冬場の服装やスッピン対策について質問があります。

ベビースイミングへ行かれている方に質問です(^O^)最近スタートをして楽しみながら通っているのですが、スクールへ行く時の服装が少し気になっています。

今はつば広の帽子をかぶり、Tシャツ、ロングスカートにサンダルという格好で通っているのですが、寒くなってくると防寒のため重装備で行くしかないですよね?着脱しやすくて暖かい服ってどんなものがあるのかなと。。みなさま冬場はどのような服装で通われていますか??

また、バスを使って通っている関係でご近所さんとお会いすることも多いので、特にプール前のスッピンをうまく誤魔化せるようなアイデアがあったら教えてくださいm(__)m

コメント

おとうふ

ベビースイミング通ってますが、冬場はワンピースにタイツとか、ニットとロングスカートとかでしたね💡

基本的に家で下に水着着て行っちゃってるので行くときはあったかいですが、帰りが寒いのでヒートテックの薄いやつとかを余分に持って行ってました💡

スッピン対策は…😅💦
私はスッピンバレしてると思うのですが、一応眉毛だけは書くようにしています😳💦でもご近所さんと会っても「プール行ってきまーす」って感じなので気にしなくなっちゃいました💦