コメント

ポンデ
正直聴いてる余裕なんてないですが(笑)
わたしは元々病院に設置してあったマタニティオルゴールというのが流れてました。ゆったりとしたテンポのオルゴールで、確かディズニーの曲だったかなあと思います。
ポンデ
正直聴いてる余裕なんてないですが(笑)
わたしは元々病院に設置してあったマタニティオルゴールというのが流れてました。ゆったりとしたテンポのオルゴールで、確かディズニーの曲だったかなあと思います。
「出産」に関する質問
※間違えてしまったので再投稿させていただきます(т т) 回答してくれた方すみません(;_;) 今肥満妊婦で無痛分娩を希望しています。 今日助産師外来であと3kg増えたら無痛分娩が出来ない事と大きい病院へ転院してもらうか…
【ちょっと恥ずかしい話なんですけど…】 ⚠️夜の営みのお話です。 ※また、批判的否定的なコメントはお断りしております。 出産をしてまだ1ヶ月ちょっとしか経っていないんですけど、私と赤ちゃんがずっと家にいるのもあ…
帝王切開で出産予定ですが、寝巻きは普通にズボンとTシャツとかでいいですかね?? 前開きワンピースとかがいいのかな?? 1人目の時は緊急帝王切開で、まさかお腹切るとは思ってなかったので、ズボンとTシャツきてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなまる子
オルゴールの音楽だったんですね。病院で幅広い方々に好まれる曲なのでしょうか?私もオルゴールの音色は嫌いではないです。
ゆったりなテンポ良かったですか😮❔
ポンデ
だと思いますよ〜。
ゆったりなテンポでよかったですけど、音楽なくてもあっても一緒なような気がしますけどね(^_^;)
オルゴールが流れたのは2人目で、1人目のときは流してなかったです。
はなまる子
音楽なんかでは、お産の辛さは変わらないんでしょうか^^;
そもそも、お産てリラックスしたほうがいいのか?気分あげておいた方がいいのか?とか、イマイチ様子が分からなくて💦💦💦
ポンデ
リラックスはした方がいいです!気分はあがんないと思いますよ(´・ω・`)