浅はかな、浅はかな夢を見てしまいました(苦笑)なぜ浅はかかって、それ…
浅はかな、浅はかな夢を見てしまいました(苦笑)
なぜ浅はかかって、それは叶うはずがない夢だから😅
母の日の前後2日間、主婦を休んでビジネスホテルに泊まりなさい、という法律ができてその間、夫に子ども全員を任せてOKというもの。
夫は妻がいない間、誰にも頼ってはならない、というもので、ビジネスホテルは朝食付きで、大浴場付きか付いていないホテルかを選べる、と(笑)
夢では私、ビジネスホテルでくつろいでました(苦笑)
もし皆さん、そんな法律が本当に出来たなら、ビジネスホテルで何をしますか?
夫に子ども全員を任せていいなんて、素敵😍
洗濯も掃除も、ご飯作りも遊ぶのもお風呂もミルクもオムツ替えも寝かしつけも、食器洗いも洗濯物干すのも買い物も、私たちが24時間営業なのを体感させられるし(苦笑)
下の子が泣いていても上の子は抱っこ迫ってきたり、下の子がうんちして替えてる時に上の子がご飯こぼしたり、おしっこもらすことも😂
全部を夫に押し付けて、堂々と夜お酒を飲みながらテレビ見ても、二度寝しても文句は言われないし、朝食バイキング付きだからご飯作らなくていいし、なにせゆっくりトイレとお風呂に入れる‼︎
あゝ、夢なのが悔しい(笑)
- リトルミィママ(6歳, 9歳)
ザト
私は夫を信用できず、任せるのは不安ですし、私自身が1人では寂しくて辛くなってしまうので、違法行為でも子どもたちと一緒にいたいです!
選べるなら、子どもたちと一緒にホテルに泊まってのんびりしたいですね♡
夫が潔癖症だからやること多くて家事があまり好きでは無いので…💦💦
夫が信用できるなら、どちらか1人をお願いしてゆっくりしたいですね♪私1人では寂しくて夜も眠れないので。(>_<;=;>_<)。
しみこーん
朝寝坊、朝風呂、ホテルに漫画喫茶が併設されていたらサイコー!!!です(^^)ゴロンゴロンして過ごすか、ちょっとオシャレして自分の物を買いに行くか迷いますね〜!でも買い物に出ても娘の物を見に行くと思います😂笑
-
リトルミィママ
あはは、わかります(苦笑)
子供のものばかり、みちゃいますよね💦
朝寝坊と朝風呂したいです- 7月3日
♡S.K.S♡
起きて朝ごはん食べて寝て
起きておかし食べて寝て…
もう食っちゃ寝したいです🙌🏻笑笑
-
リトルミィママ
あゝいいですねぇ😍
だって法律で決まってたら、2日間もそれが可能なんですから(笑)- 7月3日
-
♡S.K.S♡
いつか現実になる日を夢見て…笑笑- 7月3日
-
リトルミィママ
はい(笑)
息子におっぱい飲ませてる際に上のお姉ちゃんに『うんちした💦』って言われて、現実になって欲しい、と今朝せつに願ってしまいました(苦笑)- 7月3日
コメント