あぁー!腹立つ!なんでゴミも洗濯も一人で出来ねぇのよ!こっちは子供起こ…
あぁー!
腹立つ!!
なんでゴミも洗濯も一人で出来ねぇのよ!!
こっちは子供起こさないように、事前に2階のゴミは下ろして、枕カバーも替えてるし、洗濯物を畳んで仕舞って、洗うやつは洗濯機にも入れて準備してんのよ!!
なのに一人じゃ出来ないから降りてきて?
しかも自分のタイミングじゃないとキレだすとか、明日休みで夜更かしすると思ってるから、降りてくるのはこっちのタイミングでいいかな?と思ってたのよ!!
こっちだって好きに寝かせて起きて家事やりたいのよ!!
腹立ったから、洗濯もゴミも自分でやって出してきたわ。
一人で出来るじゃねぇか!!!
すいません。
怒りの呟きでした…。
- suzucha☆(7歳)
コメント

なめたけ。
こちらの気持ち、全然伝わらないですよね(´・_・`)
言わなきゃ伝わらないと思って意を決して言ってみたら、やっぱり伝わらなくて笑いました。笑
結局伝わらないんかーーい。
自分の時間も好きに取れなくて、毎日付きっきりで世話しているのに、どこ見てるんだろう、と思う毎日です。笑
suzucha☆
本当に自分の時間がないから、寝る時間くらい好きにさせて欲しいんですけどね…。
パパが明日仕事ならまだ急いで起きるけど、まさか休みの前の日も自分のタイミングとは…。
一人じゃ何にも出来ないと思ってますが、ここまで自分勝手だとは思ってませんでした。
なめたけ。
もはや二人分の子育てですね。。
もう脳の構造からして違うから、そういう生き物だって割り切るしかないんですけど腹が立ちますねー。笑
suzucha☆
世話のかかるお兄ちゃんって呼んでます(笑)
脳の構造!!
じゃあ仕方ないですね(๑•∀•๑)
わざわざ子供起こしてまで、起こしに来るとかうちのパパがおかしいのかと思ってました(・∀・)