※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

みなさんがどう思ったか意見聞きたいです。叔母にラインのオープンチャ…

愚痴です、聞いてください。
みなさんがどう思ったか意見聞きたいです。

叔母にラインのオープンチャット入れと激推しされて、ほんとは入りたくなかったけど前々から言ってきてしつこいから仕方なく入ったら、ちょーど私と電話してる時に叔母がオープンチャットで"姪っ子話し長い"とか言ってて、それに対して他の人が"まじ?😭"って返したら"あーうん、いつも"だの、"新生児いるのよ、かわって、お願いしゃす"だの"かまちょ"、"助けて"だの色々言ってて、"他の人が"うちに電話させてや、暇つぶしにいいわwww"とか言ってて、それに対して"お願いよーまじで"とか、今度は他の人が"話し聞いてあげるよ"とか言ってたら、"頼むー🙏🏻オプチャ入れたい"とか"姪っ子にやられて起きてる"とか色々言ってたんですけど、どう思いますか?
まず私が電話で相談してる時に、オープンチャットでみんなに、私の事愚痴ってんのがくそ腹立ったんですけど、みなさんならそんな事されてたらどう思いますか?

しかも人が相談してる最中にオープンチャットでみんなに私の文句言ってるって事はこっちの話し全然ちゃんと聞いてない、テキトーにしか聞いてないって事やんって思って💢
電話してる時に、オプチャ入って?色んな意見出てくるからいいよ的な事言ってきたから、うちは叔母ちゃんだけが聞いてくれればいいもんって言ったらその時も、"いや、でも〜"みたいな感じで入れ入れとしつこく誘ってきたのはこーゆー事だった訳ねw
要はうちがいつも話し長いから相手しとるの疲れるから、オープンチャットなら色んな人達がいて話し聞いてくれる人がいっぱいいるから、うちが入れば自分が相手しなくて済むから入れ入れってしつこく言ってきたんだろw

しかも、先月ぐらいから今までずっと、私が何回か電話しても全く取らん日がずっとしばらく続いてて、(今日電話かけたけど取らない、その次の日も連絡したけど取らない、ラインすらも何日も何週間もしてこない日がずーっと続いてました)その後も折り返しの電話とかラインすらもこっちには一切なしだった癖に、オープンチャットはその間ずーーーーっとやってた事もわかって。
私がラインで相談しても、ラインきてる事みてるから知ってる癖にわざとこっちには返さんで、朝から晩まで1日中ずーーーっとオープンチャットでみんなでやり取りしててその間私にはシカト。
昨日も電話したらシカトされて、友達と電話してるとかライン来て、しばらくして後から、まだ電話してる?って言ったらまだ〜とか言ってた癖に、実際はその間ずーっとオープンチャットやってて友達と電話って嘘つかれてた
人が病んでるから電話してほしいって言ってたのに、同級生から電話とかまだ電話してるとか嘘ついて、その間ずーーーっとオープンチャットでみんなとやり取り。んでうちの事は永遠シカト。
んで夜も電話したらまた取らんくて、やっぱ案の定うちの電話はわざとシカトして、電話来てる事知ってる癖に折り返しの電話とかもこっちにはわざとせんで、その間またずーっと永遠にオープンチャットでみんなとやり取り。

ほんとまじでうちの事なんかどーーーでもいいんだな、なんも考えてねーんだな、やっぱ所詮他人事なんだなってつくづく思ったし確信した
今まで電話わざとシカトしてたのも折り返しの連絡もずーっとしてこんかったのも、こっちが相談しても、こっちが聞いてるのにも関わらずシカトしてずーっと連絡返さんでずっと放置してきたのも迷惑だったんだ、ウザがれてたんだってなった
前々からわかってたけど

めっちゃ長文になってしまい、一方的に自分の気持ちバーって書いちゃってわかりづらくてすいません。
皆さんがどう思ったか意見聞きたいです。
お願いします。

コメント