妊活 排卵検査薬が陽性になりました。排卵は2日前くらいと考えられますか?今日から明後日までタイミングを取る予定ですが、大丈夫でしょうか? 排卵検査薬粘ること12日目! やっと陽性がでました😭💓😭 今月は無排卵かと落ち込んでましたが ものすごくテンションぶち上がりです!!(笑) 毎回やかましいほどの質問にお答えくださった方々ありがとうございます😂💓 とゆうことで、 これは排卵2日前くらいとみていいでしょうか??😳 今日タイミングとる予定です、 明日明後日もとったがいいのでしょうか? 今日と明後日でも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 無排卵 はじめてのままり コメント ちぃーまま くっきり陽性ですね💕 あたしも粘った末に、 今日陽性がでました🙌🙌 7月2日 はじめてのままり くっきりでました! 同じですね🤩 ひとちぃーさんはタイミングはどんなかんじで予定ですか?? 7月2日 ちぃーまま 今日の朝陽性確認して、 お昼にタイミングとりました💕 明日、明後日もとれたら、 とりたいなーと思ってます!🙌 旦那さん次第ですが、、、💦 あこさんは、 どうされますかぁー❔😳💦 7月2日 はじめてのままり そうですよね、わたしも、自分は今日明日明後日と連続でとりたいんですけど 旦那さん次第で、、(笑) たぶん連続は厳しそうなので あしたはおやすみで きょうと明後日かなーとおもってます😂 7月2日 ちぃーまま やっぱり旦那さん次第ですよね😭💕 1日置きでもいいって聞くので、 あたしも無理そうだったら、 あこさんと同じタイミングです🙌 7月2日 はじめてのままり 同じぐらいの排卵のひとがいてうれしいです❤ ちなみに妊活はじめてどのくらいですか?? 7月2日 ちぃーまま ほんとあたしも嬉しいです💕 妊活は5月から始めてます! あこさんはいつからですか❔😳💦 7月2日 はじめてのままり わたしは6月からです! またまた似たもの同士で😂💓 7月2日 ちぃーまま ほんと似た者同士ですね💕 なんか親近感湧きますね☺️ 7月2日 はじめてのままり ほんとにです😂💓 今月で妊娠できたらいいですね、お互いに❤ ちなみにひとちぃーさんは 妊活するにあたってなにか気をつけたり していることはありますか? 7月2日 ちぃーまま ほんとですよね💕 旦那さんもあたいも、 子供大好きなので授かりたい✴️ 妊活始めてから、 葉酸、漢方、ビタミンを、 とったりしてますよ🙌🙌 あとは身体を冷やさないように、 薄着とかはしなくなりました! 旦那さんには、 亜鉛とマカをとってもらってます! 7月2日 はじめてのままり わたしもです😂💓 はやめに授かりたいところですね、、メンタルが弱くなるまえに、www 葉酸はわたしもはじめました! 漢方も、生理不順を少しでもよくするためにルビーナ毎日のんでます、あとお茶も、ルイボスティーにかえました😂 マカはやっぱりいいんですかね?? 7月2日 ちぃーまま 早めに授かりたいです🤰❤️ あたしの飲んでる漢方は、 女性の巡りです!✴️✨ ルイボスティー!あたしも、 気になってるんです💕 旦那さんの持続力が、 よくなった気がします!✡️ 旦那さんも調子いいって!笑。 妊活が楽しくなったみたいです💕 7月2日 はじめてのままり 今月授かりたい…❤ 女性の巡りってゆうのは どうゆう効能ですか?? はじめはくせがあるなーとおもったけど 飲んでるとおいしく感じてきましたよルイボスティー💓 基礎体温が安定しました🤩 すごい羨ましいです! 微笑ましい夫婦さんです❤ 7月2日 ちぃーまま ほんとですよね💕 月経不順を整えてくれたり、 精神不安をなくしてくれたり、 冷え性改善?してくれる等々、 女性特有の症状を、 治してくれる効果がある みたいですよ🙌🙌✴️ そのおかげで、 基礎体温も安定しました! やっぱり身体にいいものは、 クセがあるみたいですね!笑 サプリもグミなので、 美味しいって旦那さんには、 合ってるみたいです💕 7月2日 はじめてのままり ルビーナとおなじかんじですね! ちなみにお値段どのくらいですか? ルビーナは2週間分で2500くらいなんですけど、、 なるほど、私も検討してみようとおもいます🤩💓 7月3日 ちぃーまま 1日三回なんですけど、 漢方苦手で1日二回飲んでます! 味はそこまで苦くないです!笑笑。 お値段は20日分で4800円位です🙆 それ以上日数もってますが💕 ぜひぜひ、 検討してみてくださいね🙌🙌 7月3日 はじめてのままり お値段はちょっと高めですね、、(笑) 漢方とかって、病院で処方してもらったほうが成分とか同じでも安くで済んだりするらしいですね! ルビーナとルイボスティーはじめて生理周期が激変したのでやめられません😂 ひとちぃーさん23歳なんですか?❤ 勝手にみちゃいました、すいません😂 わたしは今年23です、としもちかい🤩 7月3日 ちぃーまま ちょっとお高めなんですけど、 薬局の薬剤師さんが万能だよって、 お勧めしてくれました!笑笑。 え、そうなんですか? 知らなかったです!(゜ロ゜) あたしも生理周期は長いですけど、 安定してきましたよ!🙌🙌 あたし23歳です✴️ プロフ見てくれたんですね😳💦 年も近いとか親近感ですね💕 7月3日 はじめてのままり そうなんですね! それもまた検討しようかな、、(笑) ひとちぃーさんはそのお薬で何が改善されました?😳 30~60ぐらいの周期ではやすぎたりおそすぎたりばらっばらだったのと、基礎体温も低温期しかなくて高温期なかったり全体的に体温が低すぎたりしたのが改善されました! 周期はちなみにいまどのくらいですか?? プロフみさせてもらいました😂 1994年生まれですか?? 7月3日 ちぃーまま 改善されましたよ!✴️ 冷え性だったんですけど、 子宮周りとお尻と手足の指先、 でも今は温かくポカポカです💕 基礎体温も前までガタガタ だったんですけどいい感じです🙌 生理周期は32~40とバラバラで、 情緒も不安定だったけど、 前回と今回、排卵の日が一緒で 安定してきましたよ✴️ 今周期的に36~37だと思われます💕 あこさんはどれくらいですか❔🤔 はい!94年生まれです💕 7月3日 はじめてのままり いいかんじですね😳💓 妊活に冷えは大敵ですね! 赤ちゃんいつでもきていいよ❤ て思いながら毎日がんばってます(笑) 安定してきたら嬉しいですよね😳💓 わたしは前回が31で、今回は排卵日からすると38ぐらいになりそうです! 1週間ずれちゃいましたが 排卵してくれるなら問題なしです👌❤ それならわたしが一つ下になりますね、😳 これからもよろしくお願いします❤(笑) 7月3日 ちぃーまま 冷えは大敵です! あたしも待ち構えてます👶🕊️ 安定してくると、 ニヤニヤしてしまいます!笑笑 遅くても、 排卵してればOKですよ💕💕 1つ下でしたか! 旦那さんと同い年ですね✨ あたしこそ、 よろしくお願いいたします❤️ 7月3日 はじめてのままり 自分たちの赤ちゃんってどんなかんじなんだろう 不思議な気持ちになりそうです(笑) ほんとわかります、にやにやしちゃいます😂💓 そうです、わたしの旦那さんひとつ上なのでひとちぃーさんとおなじです😳 7月3日 ちぃーまま たまに想像しちゃって、 笑っちゃいますよー!笑笑 ここが似て欲しいとか、 ここは似て欲しくないとか😳 あら!反対ですね💕 7月3日 はじめてのままり ありますねーー!(笑) 鼻は旦那さんに似てほしいです(笑) あとスタイル(笑) お互いにあかちゃんきてくれるようにがんばりましょ❤ 7月3日 ちぃーまま でも産まれてくれる赤ちゃんが、 元気だったら嬉しいです!✴️ はい!頑張りましょうね🙌🙌 これからも仲良くして下さい💕 7月3日 はじめてのままり そうですね、1番はそこですね! わたし占いにまでいって結婚とか子供のこととかきいてきました、(笑) 所詮占いなのであたるとかそうゆうわけでもないかもしれないけどなんとなくいい事だけ間に受けて帰ってきました(笑) こちらこそこれからもお願いします❤ 7月3日 ちぃーまま そこですよね! 占いはあたしも、 いいことだけ信じてます💕 あたしは、 ファーストシューズ、 買ってしまいました😳💦 気が早いですよね!笑笑 7月3日 はじめてのままり こんな話してたら余計あかちゃんほしくなりますね😂 ファーストシューズ!(笑) でもわたしもベビー用品とか集めたくなるけど我慢してます!(笑) 7月3日 ちぃーまま ほんと欲しくなります✡️✨ ファーストシューズだけでもって、 旦那さんにおねだりしました💕 集めだすと止まらんですね!笑笑 7月3日 はじめてのままり 妊娠報告楽しみにしてます❤ 絶対とまりませんね、www 7月3日 ちぃーまま あたしこそ楽しみしてます💕 同い年とかなれば、 いいなーとか思ってます!✴️ 赤ちゃんの洋服とか、 集めまくると思います!笑笑 7月3日 はじめてのままり ほんとですね😂💓 妊活がんばりましょう❤ 絶対集めますね、、(笑) 7月3日 ちぃーまま はい!頑張りましょ💕 ママリにいっぱい呟きます!笑笑 そのときは声かけてくれると、 ほんと嬉しいです!🙌🙌 絶対集めますよね💕😳💦 7月3日 はじめてのままり わたしもばかみたいにつぶやいちゃうので たまに声掛けてください❤(笑) 声かけますね🤩💓 ベビー用品集めるだけでわくわくしますよね(笑) 7月3日 ちぃーまま もちろん! コメントさせてもらいます💕 覚えていてくれると嬉しいです! そうなんですよ! ワクワクしますよね✴️ あれもこれも可愛い的な🙌 7月3日 はじめてのままり もうばっちり覚えてます🤩💓 お金が追いつかなくなりそうですwww 7月3日 ちぃーまま 嬉しすぎます💕😳💦 ほんとですよね!笑笑 節約しながらですね😭笑笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
くっきりでました!
同じですね🤩
ひとちぃーさんはタイミングはどんなかんじで予定ですか??
ちぃーまま
今日の朝陽性確認して、
お昼にタイミングとりました💕
明日、明後日もとれたら、
とりたいなーと思ってます!🙌
旦那さん次第ですが、、、💦
あこさんは、
どうされますかぁー❔😳💦
はじめてのままり
そうですよね、わたしも、自分は今日明日明後日と連続でとりたいんですけど
旦那さん次第で、、(笑)
たぶん連続は厳しそうなので
あしたはおやすみで
きょうと明後日かなーとおもってます😂
ちぃーまま
やっぱり旦那さん次第ですよね😭💕
1日置きでもいいって聞くので、
あたしも無理そうだったら、
あこさんと同じタイミングです🙌
はじめてのままり
同じぐらいの排卵のひとがいてうれしいです❤
ちなみに妊活はじめてどのくらいですか??
ちぃーまま
ほんとあたしも嬉しいです💕
妊活は5月から始めてます!
あこさんはいつからですか❔😳💦
はじめてのままり
わたしは6月からです!
またまた似たもの同士で😂💓
ちぃーまま
ほんと似た者同士ですね💕
なんか親近感湧きますね☺️
はじめてのままり
ほんとにです😂💓
今月で妊娠できたらいいですね、お互いに❤
ちなみにひとちぃーさんは
妊活するにあたってなにか気をつけたり
していることはありますか?
ちぃーまま
ほんとですよね💕
旦那さんもあたいも、
子供大好きなので授かりたい✴️
妊活始めてから、
葉酸、漢方、ビタミンを、
とったりしてますよ🙌🙌
あとは身体を冷やさないように、
薄着とかはしなくなりました!
旦那さんには、
亜鉛とマカをとってもらってます!
はじめてのままり
わたしもです😂💓
はやめに授かりたいところですね、、メンタルが弱くなるまえに、www
葉酸はわたしもはじめました!
漢方も、生理不順を少しでもよくするためにルビーナ毎日のんでます、あとお茶も、ルイボスティーにかえました😂
マカはやっぱりいいんですかね??
ちぃーまま
早めに授かりたいです🤰❤️
あたしの飲んでる漢方は、
女性の巡りです!✴️✨
ルイボスティー!あたしも、
気になってるんです💕
旦那さんの持続力が、
よくなった気がします!✡️
旦那さんも調子いいって!笑。
妊活が楽しくなったみたいです💕
はじめてのままり
今月授かりたい…❤
女性の巡りってゆうのは
どうゆう効能ですか??
はじめはくせがあるなーとおもったけど
飲んでるとおいしく感じてきましたよルイボスティー💓
基礎体温が安定しました🤩
すごい羨ましいです!
微笑ましい夫婦さんです❤
ちぃーまま
ほんとですよね💕
月経不順を整えてくれたり、
精神不安をなくしてくれたり、
冷え性改善?してくれる等々、
女性特有の症状を、
治してくれる効果がある
みたいですよ🙌🙌✴️
そのおかげで、
基礎体温も安定しました!
やっぱり身体にいいものは、
クセがあるみたいですね!笑
サプリもグミなので、
美味しいって旦那さんには、
合ってるみたいです💕
はじめてのままり
ルビーナとおなじかんじですね!
ちなみにお値段どのくらいですか?
ルビーナは2週間分で2500くらいなんですけど、、
なるほど、私も検討してみようとおもいます🤩💓
ちぃーまま
1日三回なんですけど、
漢方苦手で1日二回飲んでます!
味はそこまで苦くないです!笑笑。
お値段は20日分で4800円位です🙆
それ以上日数もってますが💕
ぜひぜひ、
検討してみてくださいね🙌🙌
はじめてのままり
お値段はちょっと高めですね、、(笑)
漢方とかって、病院で処方してもらったほうが成分とか同じでも安くで済んだりするらしいですね!
ルビーナとルイボスティーはじめて生理周期が激変したのでやめられません😂
ひとちぃーさん23歳なんですか?❤
勝手にみちゃいました、すいません😂
わたしは今年23です、としもちかい🤩
ちぃーまま
ちょっとお高めなんですけど、
薬局の薬剤師さんが万能だよって、
お勧めしてくれました!笑笑。
え、そうなんですか?
知らなかったです!(゜ロ゜)
あたしも生理周期は長いですけど、
安定してきましたよ!🙌🙌
あたし23歳です✴️
プロフ見てくれたんですね😳💦
年も近いとか親近感ですね💕
はじめてのままり
そうなんですね!
それもまた検討しようかな、、(笑)
ひとちぃーさんはそのお薬で何が改善されました?😳
30~60ぐらいの周期ではやすぎたりおそすぎたりばらっばらだったのと、基礎体温も低温期しかなくて高温期なかったり全体的に体温が低すぎたりしたのが改善されました!
周期はちなみにいまどのくらいですか??
プロフみさせてもらいました😂
1994年生まれですか??
ちぃーまま
改善されましたよ!✴️
冷え性だったんですけど、
子宮周りとお尻と手足の指先、
でも今は温かくポカポカです💕
基礎体温も前までガタガタ
だったんですけどいい感じです🙌
生理周期は32~40とバラバラで、
情緒も不安定だったけど、
前回と今回、排卵の日が一緒で
安定してきましたよ✴️
今周期的に36~37だと思われます💕
あこさんはどれくらいですか❔🤔
はい!94年生まれです💕
はじめてのままり
いいかんじですね😳💓
妊活に冷えは大敵ですね!
赤ちゃんいつでもきていいよ❤
て思いながら毎日がんばってます(笑)
安定してきたら嬉しいですよね😳💓
わたしは前回が31で、今回は排卵日からすると38ぐらいになりそうです!
1週間ずれちゃいましたが
排卵してくれるなら問題なしです👌❤
それならわたしが一つ下になりますね、😳
これからもよろしくお願いします❤(笑)
ちぃーまま
冷えは大敵です!
あたしも待ち構えてます👶🕊️
安定してくると、
ニヤニヤしてしまいます!笑笑
遅くても、
排卵してればOKですよ💕💕
1つ下でしたか!
旦那さんと同い年ですね✨
あたしこそ、
よろしくお願いいたします❤️
はじめてのままり
自分たちの赤ちゃんってどんなかんじなんだろう
不思議な気持ちになりそうです(笑)
ほんとわかります、にやにやしちゃいます😂💓
そうです、わたしの旦那さんひとつ上なのでひとちぃーさんとおなじです😳
ちぃーまま
たまに想像しちゃって、
笑っちゃいますよー!笑笑
ここが似て欲しいとか、
ここは似て欲しくないとか😳
あら!反対ですね💕
はじめてのままり
ありますねーー!(笑)
鼻は旦那さんに似てほしいです(笑)
あとスタイル(笑)
お互いにあかちゃんきてくれるようにがんばりましょ❤
ちぃーまま
でも産まれてくれる赤ちゃんが、
元気だったら嬉しいです!✴️
はい!頑張りましょうね🙌🙌
これからも仲良くして下さい💕
はじめてのままり
そうですね、1番はそこですね!
わたし占いにまでいって結婚とか子供のこととかきいてきました、(笑)
所詮占いなのであたるとかそうゆうわけでもないかもしれないけどなんとなくいい事だけ間に受けて帰ってきました(笑)
こちらこそこれからもお願いします❤
ちぃーまま
そこですよね!
占いはあたしも、
いいことだけ信じてます💕
あたしは、
ファーストシューズ、
買ってしまいました😳💦
気が早いですよね!笑笑
はじめてのままり
こんな話してたら余計あかちゃんほしくなりますね😂
ファーストシューズ!(笑)
でもわたしもベビー用品とか集めたくなるけど我慢してます!(笑)
ちぃーまま
ほんと欲しくなります✡️✨
ファーストシューズだけでもって、
旦那さんにおねだりしました💕
集めだすと止まらんですね!笑笑
はじめてのままり
妊娠報告楽しみにしてます❤
絶対とまりませんね、www
ちぃーまま
あたしこそ楽しみしてます💕
同い年とかなれば、
いいなーとか思ってます!✴️
赤ちゃんの洋服とか、
集めまくると思います!笑笑
はじめてのままり
ほんとですね😂💓
妊活がんばりましょう❤
絶対集めますね、、(笑)
ちぃーまま
はい!頑張りましょ💕
ママリにいっぱい呟きます!笑笑
そのときは声かけてくれると、
ほんと嬉しいです!🙌🙌
絶対集めますよね💕😳💦
はじめてのままり
わたしもばかみたいにつぶやいちゃうので
たまに声掛けてください❤(笑)
声かけますね🤩💓
ベビー用品集めるだけでわくわくしますよね(笑)
ちぃーまま
もちろん!
コメントさせてもらいます💕
覚えていてくれると嬉しいです!
そうなんですよ!
ワクワクしますよね✴️
あれもこれも可愛い的な🙌
はじめてのままり
もうばっちり覚えてます🤩💓
お金が追いつかなくなりそうですwww
ちぃーまま
嬉しすぎます💕😳💦
ほんとですよね!笑笑
節約しながらですね😭笑笑