妊活 高温期7日目に排卵検査薬を使用したところ、排卵後よりも濃い反応が出ました。少し期待しています。 高温期7日目です!超フライングですが、排卵検査薬が余ってたので検査しちゃいました💦 使い方間違ってるのは承知ですが! 排卵後よりも濃いので少し期待しちゃいます^^; 最終更新:7月22日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 高温期7日目 tantan(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この調子なら10日目とかには強陽性出そうですね! 7月22日 tantan コメントありがとうございます!! そう言っていただけると希望が持てます( ; ; ) 7月22日 はじめてのママリ🔰 私の時は高温期7日目8日目9日目はこの写真よりもっと薄かったので私なら期待しちゃいそうです😂 7月22日 tantan そうなんですか😳❗️ 妊娠検査薬はどのくらいから試しましたか?🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 高温期10日目からでした! あまり早くにすると真っ白陰性見てしまったら辛いので😂 7月22日 tantan 真っ白辛いですよね😓 10日目にはうっすら出ましたか?🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 うっすら出ましたよ☆ 陰性を見たくなくて中々フライングしにくいですよね… 7月22日 tantan 2本線が出る排卵検査薬で心を落ち着けているところあります(笑) 私も10日目になったら妊娠検査薬やってみようかと思います…!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
コメントありがとうございます!!
そう言っていただけると希望が持てます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私の時は高温期7日目8日目9日目はこの写真よりもっと薄かったので私なら期待しちゃいそうです😂
tantan
そうなんですか😳❗️
妊娠検査薬はどのくらいから試しましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
高温期10日目からでした!
あまり早くにすると真っ白陰性見てしまったら辛いので😂
tantan
真っ白辛いですよね😓
10日目にはうっすら出ましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
うっすら出ましたよ☆
陰性を見たくなくて中々フライングしにくいですよね…
tantan
2本線が出る排卵検査薬で心を落ち着けているところあります(笑)
私も10日目になったら妊娠検査薬やってみようかと思います…!!