妊活 ずっと体温一定で高温期にもならず、排卵検査薬陽性にもならず、おりも… ずっと体温一定で高温期にもならず、排卵検査薬陽性にもならず、おりものもなくなってきました。 今回無排卵だった可能性ありますか? その場合生理って普通にくるのでしょうか? 産婦人科受診するべきですか? 最終更新:7月22日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 産婦人科 生理 陽性 高温期 無排卵 体温 みみ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、 おそらく無排卵だった月は1週間遅れで生理きました。 心配だったら受診して生理を起こす薬を貰ってもいいと思います…! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント