※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬この濃さで陽性もありえますか?今朝が上で本日17時ごろが下で…

排卵検査薬この濃さで陽性もありえますか?
今朝が上で本日17時ごろが下です。
先月もっと濃かったのでまだ先だろうと思っていたので夕方線が出なくてびっくりしました。排卵したということですよね…アプリだと27日予定だったのでタイミングが20日しか取れていません。今夜取ろうと思っていたのですが意味ありますかね😭よろしくお願いします。
排卵検査薬の写真でます。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日は検査薬されましたか? 昨日の夜中にピークだったとかはないでしょうか🥺
陰性になった=排卵した というわけではないらしいので 念の為わたしならタイミングとります!
今日排卵していたとしても20日のタイミングで大丈夫だと思いますが🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    昨日も朝夜としてうっすら線が出ていた感じだったのでまだだなと思っていました。
    そうなんですね、勝手に陰性=排卵しただと思っていました。無知で恥ずかしいです🫣
    2日前なのでとりあえず取っておいてよかったーでもその日だけじゃ確率下がるよなーと落ち込んでいましたが取ってないわけじゃないので今夜も取ってあとは待ちたいと思います!ありがとうございます!

• 5時間前