コメント

はじめてのママリ🔰
昨日は検査薬されましたか? 昨日の夜中にピークだったとかはないでしょうか🥺
陰性になった=排卵した というわけではないらしいので 念の為わたしならタイミングとります!
今日排卵していたとしても20日のタイミングで大丈夫だと思いますが🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
昨日は検査薬されましたか? 昨日の夜中にピークだったとかはないでしょうか🥺
陰性になった=排卵した というわけではないらしいので 念の為わたしならタイミングとります!
今日排卵していたとしても20日のタイミングで大丈夫だと思いますが🙆🏻♀️
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
昨日も朝夜としてうっすら線が出ていた感じだったのでまだだなと思っていました。
そうなんですね、勝手に陰性=排卵しただと思っていました。無知で恥ずかしいです🫣
2日前なのでとりあえず取っておいてよかったーでもその日だけじゃ確率下がるよなーと落ち込んでいましたが取ってないわけじゃないので今夜も取ってあとは待ちたいと思います!ありがとうございます!