コメント
初めてのママリ🔰
個人差あると思いますが、6日くらいの濃さになってきたら私は1日二回検査薬やります!
初めてのママリ🔰
個人差あると思いますが、6日くらいの濃さになってきたら私は1日二回検査薬やります!
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠8週0日、心拍確認できませんでした。 ここから奇跡が起きた人いますか?👀 医師からは、胎嚢は週数通りに大きくなってるけど、胎芽がはっきりしないから流産の可能性がある。来週もう一度確認して状況が変わらなけれ…
タイミングのアドバイスをください🙇♂️ 2人目妊活中で、先月断乳したばかりです。 生理はきてますが2回前から安定してきたという感じで、予測が難しいです。 ルナルナでは27日が排卵予定日です。 昨日から少しおりもの…
生理が9月22日に終わりました。23日に妊活おりものシートを試しに使ってみたら陽性でした。それも気になったので 今日の朝 排卵検査薬を使ったところ表示線よりは薄いですが反応?はでました。生理が終わってすぐ排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
なんだか濃くなっている予感がして、さっきもう一度検査してみたら陽性?になってました!
この感じだと明日強陽性になりそうですよね?😣
ママリ
わー!そうなんですね🥺
お互い頑張りましょう🫶🏻
良い結果が出ますように🥹
初めてのママリ🔰
このタイミングで一回タイミングとっても良さげなくらいの濃さですね!!私も排卵日同じ感じなので親近感です🥹お互いいい結果出るといいですね🥹