※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊娠・出産

皆さんは妊娠中どのくらいでおっぱいが出始めましたか??🤔ミルクです😅

皆さんは妊娠中どのくらいでおっぱいが出始めましたか??🤔ミルクです😅

コメント

あゆ

次の日には噴水のようにでてました😅

初めてのママリ

分泌液のことですか?
臨月くらいから絞ればぷくーっと出るようになりました!

ぽん

おっぱいマッサージをしていたからか5ヶ月くらいから分泌液が出始めてて、出産してから今も完母で育ててます❣️

• ひな

ひな

おっぱいマッサージしたらそんなにはやくでてくるんですね😳やっぱり母乳が良いですね😊

• 7月2日
mog

私は出産4日後にやっとおっぱい出始めました🙌💦

ゴールディ🎀

妊娠中は分泌液(母乳と呼ぶのは産後ですね)出なかったですが、出産してすぐちょろちょろ出始めて翌日には母乳パッドも意味ないくらいものすごく出ていました。

まーみー

おっぱいマッサージを6ヶ月から始めて、7ヶ月に入ってすぐに分泌液が出始めました🙄

小天使匿名ちゃん

出産まで出ませんでしたが、出産直後から出始めました。以来2年4ヶ月出続けました。

ひな

やっぱそのくらいから出始めましたよね😂ありがとうございます😊