コメント
どん
メルレは本業なら年間38万以上、副業なら年間20万以上もらってる人は一応確定申告しとかないとバレたら後で税金徴収されます(笑)
どん
メルレは本業なら年間38万以上、副業なら年間20万以上もらってる人は一応確定申告しとかないとバレたら後で税金徴収されます(笑)
「会社」に関する質問
育休手当を申請する書類の件でわかる方お願いします💦 書類は会社で全部用意してもらえるんでしょうか? チャットGPTに聞いたらハローワークで貰う書類もあるって言われて😅 必要なら今行かないとって思ったんですが…
無知すぎて誰か教えてください😭 旦那の会社の保険に入っています。 扶養内のパートを始めようとしてるのですが、 年収いくらまでOKなんでしょうか🥹? 調べて見てもよく分からなくて 月何万で抑えたらいいのか… どなた…
どうしたらいいか分からなくなりました。 誰にも相談出来ずなので慰めの言葉欲しいです。。。 結婚して3年2ヶ月、結婚式やマイホーム計画があったのでそれらが終わるまでは自分たちで妊活しよう!と頑張ってましたが、結…
お仕事人気の質問ランキング
みう
そうなんですか?!笑笑
でもお小遣い程度なら大丈夫ですよね笑
ありがとうございます😊💕
どん
多分計算してやってけば全然大丈夫だと思いますよ〜!
みう
でも1万少ししか稼げない…😭笑笑
お給料少ないのにダブルワークダメなのは、辛いです。笑笑
すみません愚痴です😅
コメントありがとうございます😊💓