お仕事 メールレディをしている方へ質問です。産休中で暇なのでお金を稼ぎたいですが、年末調整や会社にバレる心配はありますか?掛け持ちになる可能性はありますか? メールレディをしてる方もしくは、してた方に質問です! 現在産休中でとても暇なので何かしたいなと思い、どうせならお金を稼ぎたい(余裕ないので)と思ったのですが 年末調整や今働いてる会社にバレたりすることはありますか?? 掛け持ちになるんですかね? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 産休 お金 会社 メールレディ 年末調整 みう コメント どん メルレは本業なら年間38万以上、副業なら年間20万以上もらってる人は一応確定申告しとかないとバレたら後で税金徴収されます(笑) 7月2日 みう そうなんですか?!笑笑 でもお小遣い程度なら大丈夫ですよね笑 ありがとうございます😊💕 7月2日 どん 多分計算してやってけば全然大丈夫だと思いますよ〜! 7月2日 みう でも1万少ししか稼げない…😭笑笑 お給料少ないのにダブルワークダメなのは、辛いです。笑笑 すみません愚痴です😅 コメントありがとうございます😊💓 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
そうなんですか?!笑笑
でもお小遣い程度なら大丈夫ですよね笑
ありがとうございます😊💕
どん
多分計算してやってけば全然大丈夫だと思いますよ〜!
みう
でも1万少ししか稼げない…😭笑笑
お給料少ないのにダブルワークダメなのは、辛いです。笑笑
すみません愚痴です😅
コメントありがとうございます😊💓