あや
下の子妊娠中は入院はしたくなかったので半年ほど安静にしてました
簡単に言うとご飯はレトルト、上の子抱っこは座ってする、家事は旦那にお願いしてなんもしないって感じです
わたしは買い物も車イスで行ってました(^^;
あや
下の子妊娠中は入院はしたくなかったので半年ほど安静にしてました
簡単に言うとご飯はレトルト、上の子抱っこは座ってする、家事は旦那にお願いしてなんもしないって感じです
わたしは買い物も車イスで行ってました(^^;
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で退院後の復職について相談させてください😢 現在25wで切迫早産で入院しています。 早ければ今週末退院できそうなんですが、片道1時間の電車通勤できるか不安でたまりません。 ここ最近入院する前から、8割位の…
【久々に大泣きしたって話】 ※めっちゃ長いです。話も上手くまとまってないです。否定的なコメントはお控え下さい。 切迫早産と診断されて入院生活9日目。 まぁ人によってはたったの1週間ちょっとしか経ってないやん。と…
妊娠25週、妊娠糖尿病について。 切迫早産で入院しています。 2時間後の血糖値が160、1時間10分後の血糖値が122。 あまりにも差が有りすぎますが、どう思いますか?なんでですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント