コメント

❤︎
同じ月齢同じ地域ですね〜😚
首すわり前の赤ちゃんって
結構いましたか(°▽°)?
❤︎
同じ月齢同じ地域ですね〜😚
首すわり前の赤ちゃんって
結構いましたか(°▽°)?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリって、謎な回答つくときありませんか? 見当違いな回答とか、そこ聞いてないよっていうイチャモンだったり、私は幼稚園or保育園の教諭をやっていますが〜的な謎の沢山子ども見てますアピール? それで傷ついたり自…
来週6ヶ月になる娘が1人います。 子供が生まれる前は、2人産みたいと思っていました。 生まれたら大変すぎてもう1人なんて考えられないと思っています。 今はまだ夜泣きもないのに、夜泣きが始まったらもっと大変にな…
もうすぐ3歳になる子がいます。おしゃべりも遅く心配してましたが最近は不明瞭ながらも簡単な文章での会話ができるくらいになりました。 ですが、同じことを何度も聞いてくるようになりストレスです。要求も聞いてもらえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nagi.
はじめましてー!こんにちは( ^ω^ )
それほどいなかったです!
ざっと見た感じ20数組中3.4人でした!
ほとんどがおすわりして遊んでたりハイハイしている子ばっかりでした😀
❤︎
こんにちは💗
やっぱり家の中じゃ物足りなく
なって来たらみなさん行く感じですよね😊
私も行こうか悩んで毎日過ぎていってます、、(笑)
nagi.
私もつい最近になって、相談したいこともあったのでそろそろ行きたいな〜って思って行ってみたんです♪
毎日大したことせず過ぎてってるんで私も退屈になってきてて💦笑
ぜひまた行ってみてください*
私もこれからどんどん行くつもりです♪笑