ココロ・悩み 産後2ヶ月で再び出血があります。不正出血か普通のことかわかりません。 産後2ヶ月で生理が再開しました。 約1週間ほどで終わった〜、と思ったのですが2日ほど前からまた生理の時と同じぐらい出血しています。 あまり詳しくないのですが不正出血とかなのでしょうか? それともよくある事なのでしょうか。。。? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 生理 不正出血 産後 あや(6歳, 7歳) コメント あず わたしも産後生理開始した時、 終わったと思ったらまたすぐ生理のような出血ありました! でもその後はいつも通りに戻ったので おそらく最初だけそうゆうのが あるのかな?って思ってました 💁♀️ 7月2日 あや 同じ方がいらっしゃってよかったです! 中々の量なので少し焦りました😭(汚い話すいません😭) 7月2日 あず 全然!! 女性には大切な事ですから 😉 わたしも2度目は何かと思いました 😂 多分産後生理が安定せず そのような感じが起こるのかな? って勝手に思ってます 😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
同じ方がいらっしゃってよかったです!
中々の量なので少し焦りました😭(汚い話すいません😭)
あず
全然!!
女性には大切な事ですから 😉
わたしも2度目は何かと思いました 😂
多分産後生理が安定せず
そのような感じが起こるのかな?
って勝手に思ってます 😂