コメント

まる
うちの娘もポツポツ刺された後があり、ダニ!?と思い皮膚科と小児科に連れて言ったらただの虫刺されと言われました。もしかしたらダニじゃなくて虫刺されかもしれませんよ☺️
まる
うちの娘もポツポツ刺された後があり、ダニ!?と思い皮膚科と小児科に連れて言ったらただの虫刺されと言われました。もしかしたらダニじゃなくて虫刺されかもしれませんよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の満3歳児クラスについて 先日見学に行って、その際に貰ったパンフレットを帰ってから見てたんですが、2歳児クラスと書いてたり満3歳児クラスと書いてたりページによってバラバラでした。 私的には、満3歳児ク…
小1の子の咳が続いています。 6月くらいに風邪を引きました。それから家にいると徐々に咳をし出し、咳払いをずっとしたり、痰が絡んだ咳をし出します。 アレルギーかと思い、耳鼻科で検査してもらいましたが、軽いダニア…
もうすぐ1歳3ヶ月になるのですが、 赤ちゃん洗剤(うちはアラウベビー使ってます)をいつ大人と同じ洗剤で洗うようになりましたか? 同じ質問探したんですが、プレミアムしないと回答見れなくてその余裕が無かったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
皮膚科も小児科も行かれたんですね✨
私もどちらかには行こうと思います😭