ちょぱ
わたしも何度か蛋白出ていました。
大きくなるにつれて出やすいと言われました。
高血圧が無ければ問題ないと思いますよ!
ap
後期に入ると体に負担がかかるみたいですが
重度の妊娠中毒症の場合だと治るのに3ヶ月ぐらいかかりますが入院とかされてなければすぐ元に戻ると思います(^-^)
ちょぱ
わたしも何度か蛋白出ていました。
大きくなるにつれて出やすいと言われました。
高血圧が無ければ問題ないと思いますよ!
ap
後期に入ると体に負担がかかるみたいですが
重度の妊娠中毒症の場合だと治るのに3ヶ月ぐらいかかりますが入院とかされてなければすぐ元に戻ると思います(^-^)
「検診」に関する質問
陣痛待ち妊婦🤰今日の検診で子宮口は空いてないと、、 もう今すぐにでも産みたいので陣痛これして陣痛きたよ!などあれば教えてください😭 オロナミンC、焼肉、カレーは試しました!
もうすぐ1歳半検診ですが、全然言葉を喋りません💦 はっきりと言葉っぽいのは『バーイ(バイバイ)』のみで、あとは1文字?しか言いません。 ・バ(バナナ) ・ダッ(抱っこ) ・ぎ(牛乳) という感じです。 問診票に、意味のあ…
※初期流産の内容になります。 悲しいですが、区切りをつけるためにお世話になったここに書きたいと思います! 妊娠4週の終わりからつわりが消え、5週に胎嚢と小さい胎芽が見えましたが、妊娠5週の終わりから徐々におり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント