このエコー写真を見る限りタレ目っぽいんですけどお互いつり目なんです。脂肪がついてきてるからタレ目なんですかね?
このエコー写真を見る限りタレ目っぽいんですけど
お互いつり目なんです。
脂肪がついてきてるからタレ目なんですかね?
- ママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

わっかー
エコーは角度によってかなり変わりますよ✨隔世遺伝でおじいちゃんおばあちゃんに似る事もありますし✨

退会ユーザー
角度や羊水で変わるんでエコーだけではタレ目かつり目か判断できないと思います!
娘もエコーではタレ目でしたが産まれてきたらめっちゃつり目気味でした!
でも浮腫がとれて顔がスッキリしてからはくりくりお目目のタレ目さんでした☺️
-
ママリ
そーなんですか!
めちゃくちゃかわいいですねー😍- 7月2日

だなも
質問の答えになっていませんが…すっごく可愛いですね😍!
私の通う産婦人科はこんなにはっきりうつらないので羨ましいです(^^)
-
ママリ
親バカになってまうくらい可愛くて可愛く仕方ないです😂
まだ誰にもこのエコー見せてないのでかわいいって言われたの初めてで嬉しいです😍- 7月2日

さき
めちゃくちゃ可愛いですね😭💓こんなにはっきりお顔が写ってすごいです😍
影の感じとお目目をつむってるからタレ目に見えるんですかね❓会うのが楽しみですねー💓
-
ママリ
ありがとうございます😊
双子ちゃんですか!
楽しみですね❤️- 7月2日
-
さき
そうなんです✨でももうお腹の中がキツイのか、4Dでもきちんと映らなくなりました(笑)
週数近いですね💓私は子宮頸管短めになり、今日から安静生活です😱- 7月2日
-
ママリ
双子憧れです✨😘
お腹倍になるから大変ですね😰
10月予定くらいですか?
それは大変😭
安静にしててくださいね😊- 7月2日
-
さき
どんなお腹になるのか恐怖です(笑)😂✨
10月の初めころです!でも双子なんで、多分早めに9月中に出すことになると思います😭
実家に帰ってきちゃったから楽ちんです✨お互いがんばりましょー💓- 7月2日
-
ママリ
私も10月初めが予定日です😊
私は今逆子になってて心配ですけど
逆子体操頑張ってやってます😂
いいですね!
がんばりましょ!❤️- 7月2日
-
さき
私も10月生まれなんで、できれば10月に産みたいです(笑)
逆子ちゃんなんですね!私も前回の健診まで一人は逆子でした!知り合いは36週で逆子治ってたんでまだまだ治る可能性はありますよ😊‼️- 7月2日

Sママ
産まれたての時の顔って、浮腫んでるので変わりますよ😌✨
このエコー写真すごいですね💕
しっかり写ってて可愛い💕
うちの子はいつも違う方向ばかり向いてて、ここまでしっかりお顔見せてくれなかったので羨ましいです✨
産まれたらこのエコー写真と並べて撮りたくなりますね😌🌈
-
ママリ
こっち向いてくれてたお陰ですね😊
旦那も4Dで見たとき口動いた!って
喜んでました😂❤️- 7月2日
ママリ
なるほど!笑