妊娠・出産 もうすぐ妊娠8ヶ月です。初期のつわりがダラダラ続いたまま、後期つわり… もうすぐ妊娠8ヶ月です。 初期のつわりがダラダラ続いたまま、後期つわりに入ったようです。 出汁のきいた煮物やお味噌汁、生野菜などは受け付けず、偏食と食欲不振で困ってます(><)冷やした高野豆腐や南瓜、卵豆腐、ヨーグルトなどを毎日食べています☆ 栄養豊富で食べやすいものってどんなものがあるのでしょうか?何かアドバイスいただきたいです。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 妊娠8ヶ月 栄養 ヨーグルト 偏食 野菜 後期つわり おさる(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みーこ 初期から出産後何日間かまでつわりが続きました(´- ̯-`) 私の場合は無理してでもたべて 出してはまたたべてました(·︿· `) 7月1日 おさる コメントありがとうございます! 出産後まで続くこともあるんですね💦 私吐くのが怖くてなかなか食べれません😱 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます!
出産後まで続くこともあるんですね💦
私吐くのが怖くてなかなか食べれません😱