ままり
ユニクロやGUでいつより大きめのサイズのワンピースとかパンツとか買ってました!
riiin
パンツはネットでマタニティ用のデニム、上はcocaでよく買ってました^ ^
はじめてのママリ🔰
妊娠中はユニクロばっかりきてました!
あと、しまむらのやっすいワンピースとか🥹
マタニティ用の服は買ったことないです!
ママリ🔰
楽天でマタニティズボン買ったら履きやすくて産後も履いてます!
ままり
ユニクロやGUでいつより大きめのサイズのワンピースとかパンツとか買ってました!
riiin
パンツはネットでマタニティ用のデニム、上はcocaでよく買ってました^ ^
はじめてのママリ🔰
妊娠中はユニクロばっかりきてました!
あと、しまむらのやっすいワンピースとか🥹
マタニティ用の服は買ったことないです!
ママリ🔰
楽天でマタニティズボン買ったら履きやすくて産後も履いてます!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
何もやる気が出ません。鬱でしょうか?先週引っ越しして、今日で妊娠8ヶ月目です。住所変更などの手続きは終わりましたが、荷解きがなかなか進みません。どうしてもやる気が出なくて。出産準備もそろそろしなきゃいけな…
妊娠8ヶ月です。 つわりもすっかり落ち着き普通に食欲もあり!なのですが ここ最近お腹すいて食べたら食べたで気持ち悪くなり…… そういう事ってありますか!?💦後期つわりに入るんですかね?💦
妊娠8ヶ月の妊婦です。 10分くらい自転車で最寄りの駅まで行くのは危ないでしょうか、、 切迫早産などは何もなく順調に育っています☺️ 今日子供がベビーカー乗りたがらなく25分ほど抱っこして(約10kg)駅まで行ったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント